Войти

Страны Балтии объявили Польше демарш

Они недовольны блокадой украинской границы со стороны польских перевозчиков.

Кличко «завис» во время прямого эфира из тоннеля киевского метро, где идут подозрительные работы (ВИДЕО)

Позже у Кличко озвучили, кто виновен в затоплении тоннеля метро в Киеве — Янукович и Азаров.

Южная Корея передала Украине рекордное количество снарядов

Больше, чем все европейские страны вместе взятые.

Киевский режим обнажил свое настоящее отношение к украинцам

Рупор Ермака в Раде предложила отправить на фронт волонтёров и женщин.


» » В Брянской области сбили самолёт Су-34

В Брянской области сбили самолёт Су-34

Новости » В Брянской области сбили самолёт Су-34


В Брянской области сбили самолёт Су-34

Информации о пострадавших пока не поступало.
В Сети сообщают, что в Брянской области могли упасть сразу два вертолёта. По данным канала «112», второй вертолёт мог потерпеть крушение в Стародубе. При этом информации о пострадавших пока не поступало.
Уточняется, что на место возможного падения второго вертолёта уже выехали экстренные службы.
«По предварительным данным, речь идёт о падении сразу 2 вертолётов. 1 из них упал в самих Клинцах, ещё 1 около села Сурецкий Муравей», — говорится в телеграм-канале «Осторожно, новости».
Авторы канала добавили, что «второй упавший летательный аппарат оказался не вертолётом — это российский Су-34».
В экстренных службах региона сообщили, что истребитель Су-34 потерпел крушение в субботу в Брянской области. «Су-34 упал недалеко от украинской границы. Судьба находившихся на борту устанавливается», — сказал представитель служб.
«Итак, потеряны два Ми-8, один Су-34, и вероятно, ещё один Су-25. Напомню, совсем недавно, буквально, днями, отдельные граждане сообщали нам, что военкоры нагнетают обстановку, что наступления нет, что обстановка обычная, активность противника стандартная. А военкоры, дескать, поспешили с оценками. Так вот это не они поспешили, это просто показатель того, что нельзя в прошлом жить и мыслить категориями вчерашнего дня. Современное наступление это не тысячные танковые колонны, где во главе генерал Фон Бок с моноклем. Оно именно такое. Луганск вчера, удар по нашим ВВС сегодня. Прощупывание обороны. Где порвётся. И удары по тылам, инфраструктуре и авиации. Сто раз сказали в эфире и написали — у противника есть ПВО, у противника может быть и слабые ВВС, но ему дальнобойные ракеты заменят это. Паниковать сейчас не надо. Выводы делать надо. Особенно тем, кто считает, что маршруты полётов менять не стоит, чтобы документы не переписывать. Да есть такие. Ну и готовиться к наступлению нужно ещё серьёзнее. Оно вот же, ползучее», — считает журналист Андрей Медведев.
«В Клинцах вертолёт МИ-8 сбили стингером. Стингеры бьют уже на нашей территории. Ребята погибли, царствие небесное. Сигналы и темники из Генштаба могут отличаться. Военкоры отработают. Военного положения на приграничных территориях нет, Богомаз патриот и бессеребреник. Всё идёт по плану и с опережением графика. ХПП работает, аминь», — говорится в телеграм-канале «Образ будущего».
«Экипаж бомбардировщика, упавшего в Брянской области, погиб ещё в воздухе. Помимо минимум двух погибших в результате падения вертолёта Ми-8 в Клинцах, жертвами атаки на нашу авиацию стали пилот и штурман Су-34, который также упал в Брянской области. По данным Readovka, ракета прилетела в носовой отсек — экипаж погиб ещё в воздухе», — пишет «Readovka».



Источник






Читайте также: 



15.05.2023
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.