Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Кузбассэнерго-РЭС взыскало с энерговоров 18 млн руб

Кузбассэнерго-РЭС взыскало с энерговоров 18 млн руб

Новости » Кузбассэнерго-РЭС взыскало с энерговоров 18 млн руб


Кузбассэнерго-РЭС взыскало с энерговоров 18 млн руб
В 2013 году с недобросовестных кузбассовцев взыскано за неучетное потребление электроэнергии более 18 миллионов рублей. По выписанным актам ответ держали более чем 2 тысяч жителей региона, как частные лица, так и предприниматели.



Работа по привлечению к ответственности за незаконное пользование электроэнергией активнее всего велась в Новокузнецком, Кемеровском, Беловском районах. Здесь в общей сложности за год за хищения электроэнергии привлечено более 800 человек.


В 2013 г. филиал «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» направил в правоохранительные органы более 140 заявлений о возбуждении административных дел по фактам безучетного и бездоговорного потребления. Минимальная сумма штрафа по заявленным статьям – 3 тысячи рублей, максимальная – 80 тысяч рублей.


Борьба с хищениями электроэнергии – это целый комплекс организационно-технических мероприятий, который позволил в 2013 г. «Кузбассэнерго – РЭС» снизить потери в сетях на 34,7 млн. кВт/ч по отношению к 2012 г. Этого объема достаточно, чтобы в течение года снабжать электроэнергией небольшой город.


Наступивший год ставит перед электросетевиками не менее масштабные цели. Для снижения потерь во всех подразделениях будут проводиться мероприятия по повышению энергоэффективности ведомственных объектов филиала, продолжится оптимизация системы учета потребления электроэнергии, будут внедряться современные технические средства по предотвращению вмешательства в работу электросчетчиков, во время плановых проверок и внезапных рейдов основной упор будет делаться на проверку технического состояния приборов учета и электропроводки.

















Читайте также: 



10.02.2014
Похожие статьи:
  • Потери в сетях Чувашэнерго в 2013г составили 5,93%
  • Потери в сетях Чувашэнерго в 2013г составили 5,93%
    Потери снизились на 16,075 млн кВтч и составили 256,914 млн кВтч.
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
    С начала 2013 года специалисты Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») провели порядка 1600 рейдов по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в рамках реализации целевой программы «За честный киловатт». В результате
  • До конца года Кузбассэнерго – РЭС проверит показания 136 тыс приборов учета ...
  • До конца года Кузбассэнерго – РЭС проверит показания 136 тыс приборов учета ...
    До конца декабря по всей территории Кузбасса специалисты филиала ОАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» проверят показания 136 тысяч приборов учета электроэнергии у бытовых потребителей и юридических лиц. Это позволит сверить данные по объемам потребления
  • В Волгоградской области снизилось количество случаев хищения электроэнергии
  • В Волгоградской области снизилось количество случаев хищения электроэнергии
    Реализация программы «За честный киловатт» ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») обеспечивает снижение уровня энерговоровства в Волгоградской области. Так, в ходе проведенных рейдов за прошедшие 8 месяцев 2013 года специалисты Волгоградского филиала энергокомпании выявили ущерб от
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
    За семь месяцев текущего года полезный отпуск электроэнергии в сетях Ростовского филиала ОАО «МРСК Юга» (дочернее предприятие ОАО «Россети») составил более 7,2 млрд. кВт.*ч. При этом в ряде районов электрических сетей потери электрической энергии снижены до 10 процентов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.