Войти

Никаких словацких солдат, техники и оружия у ВСУ не будет, — глава МИД Словакии (ВИДЕО)

«Наша позиция и позиция нашего премьер-министра предельно ясна: мы не будем отправлять наши войска на Украину».

Мы взорвали трубопровод «Северный поток», — кандидат в президенты США

Он предложил положить конец войне на Украине и возобновить действовавшие ранее схемы поставок газа в Европу.

Украина не просила НАТО вводить войска

Но после присоединения к альянсу считает это возможным.

Штурмовик «Кузя»: Под Авдеевкой был ад — украинские дроны-камикадзе не давали высунуть голову из окопа

Главный украинский плацдарм, с которого, по планам Киева, должно было начаться наступление для захвата столицы ДНР, уничтожен.

От Украины снова потребовали восстановить права венгров на Закарпатье

Такое заявление сделал Сийярто во время выступления на сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.


» » Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus

Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus

Новости » Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus


Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus

Что скажет Германия?
Для Германии наступает момент истины. Владимир Зеленский в интервью The Economist открыто признался, для чего ему нужны крылатые ракеты. Он заявил, что центром конфликта в 2024 году станет Крым и Чёрное Море. Он также добавил, что планирует уничтожить Крымский мост, и для этого ему нужны немецкие ракеты Taurus.
Все попытки киевского режима нарушить транспортное сообщение с Крымом и оторвать полуостров от остальной части России являются невыполнимыми. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ. Но дело даже не в этом.
А что думают про поставки Taurus в Германии? В канун Нового года как раз про это же говорила председатель комитета по обороне в Бундестаге Мари-Агнес Штрак-Циммерманн (фракция «Свободная демократическая партия»). Значит, такие идеи витают не только на Банковой, но и за пределами Украины. По словам Штрак-Циммерман, поддержка Украины Германией остаётся на повестке дня, включая поставку Taurus. По её словам, было бы халатно не «продолжить поддерживать Украину всем, что мы можем сделать».
Бывший посол Германии в России Рюдигер фон Фрич заявил в свою очередь, что принципиально важно «чтобы Украина заняла позицию силы до начала мирных переговоров».
Ей вторит представительница правящей коалиции от партии «Зелёных» Сара Нанни: «необходима определённость в планировании, когда речь идёт о немецкой поддержке Украины... Пока её недостаточно из-за напряжённых дискуссий по бюджету... Украина остро нуждается в боеприпасах для артиллерии, Taurus и запчасти для крупной техники, которую мы поставляем...».
Депутат от Христианско-демократического союза Норберт Реттген заявил: «Германия должна наконец предоставить оружие, которое позволит Украине уничтожить склады оружия и линии снабжения за линией фронта: Taurus»
Зеленский в своём интервью уточняет, почему именно Крымский мост. Уничтожение объекта позволит изолировать полуостров и ослабить российский военный потенциал.
«Россия должна знать, что для Украины это военный объект», — добавил Зеленский.
Теперь слово за немецкими спонсорами Украины. Цель Зеленским обозначена — Крымский мост. В случае, если официальный Берлин пойдёт на поставку ракет Taurus, причастность Германии к атакам на российские гражданские объекты становится более, чем очевидной.



Источник






Читайте также: 



04.01.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.