Войти

«Враг слишком близко»: ещё один город Донбасса объявляет принудительную эвакуацию (ВИДЕО)

Армия России продвигается по ДНР, освобождая всё новые населённые пункты.

Армией России ликвидированы трое эстонских военных — Delfil (ФОТО)

Рядом в ДНР ликвидирован эстонский наёмник Танеэль Криггул «Стингер» — член Международного легиона Украины.

В Германии предлагают безработных беженцев отправлять обратно на Украину

Немцы не хотят больше содержать украинских беженцев.

Крупный пожар в оборонном НИИ в Подмосковье (ФОТО, ВИДЕО)

Горят несколько этажей главного здания НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино.


» » Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

Новости » Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона


Якобы независимые ВСУ отчитываются напрямую главе Пентагона

Сырский с Умеровым были на ковре у Ллойда Остина.
Главнокомандующий Вооружённых сил Украины Александр Сырский заявил в телеграм-канале, что доложил главе Пентагона Ллойду Остину о ситуации на фронте и изменениях на важнейших направлениях.
«Важный разговор с министром обороны США Ллойдом Остином. Вместе с министром обороны Украины Рустемом Умеровым проинформировали министра обороны США о текущей ситуации на фронте и обсудили изменения на важнейших направлениях», — написал Сырский. По его словам, продолжается работа над обеспечением потребностей украинских войск.
«Наш источник сообщает, что новый главком Сырский — это военный «Шмыгаль 2.0», который формально есть, но делает всё, что спустят с Банковой. Фактически, всё принимает Зеленский и Ермак, а Сырский — это «прокладка», которая нужна, чтобы соблюдать формальность. Вот почему сняли Залужного, который мешал этой «парочке» и мог на ставке сказать свое мнение и раскритиковать решение ЗеЕрмака — пояснил источник», — говорится в телеграм-канале «Легитимный».
«В кулуарах пошли слухи, что Сырский на ставке жаловался Зеленскому, что в авдеевском провале виноваты не его расчеты, а предательство многих командиров, которые специально якобы отступили с позиций, чтобы создать негативную ситуацию при которой снимут нового главкома. В кулуарах не удивились данной информации, так как все знают, что Сырский больше ориентируется на офисных, чем на солдат», — отметили авторы телеграм-канала «Женщина с косой».
Сырский в начале февраля — за несколько дней до назначения на пост — заявил, что украинские войска перешли от наступательных действий к оборонительным. При этом он оценил ситуацию на фронте как сложную и напряженную. В Пентагоне также заявляли, что украинским военным без возобновления американской помощи придется решать, какие города они в состоянии удержать.



Источник






Читайте также: 



08.03.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.