Войти

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...

Украина попала в кабалу и утратила своей суверенитет

Постсоветская Украина пыталась найти путь развития, отличный от российского, но в итоге лишь разрушила собственную государственност

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.



» » Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала Нефтегаза

Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала Нефтегаза

Новости » Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала Нефтегаза


Кабмин Украины постановил выпустить ОВГЗ для увеличения уставного капитала Нефтегаза
Кабинет министров Украины постановил увеличить уставный капитал НАК “Нефтегаз Украины” за счет облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на сумму 11 млрд 066,4 млн грн (около 1,3 млрд долл.). Об этом говорится в постановлении правительства N40 от 12 февраля 2014г.



Согласно документу, уставной капитал “Нефтегаза” увеличивается путем выпуска дополнительных акций существующей номинальной стоимости с сохранением 100% акций в собственности государства.


Также Кабмин поручил Министерству энергетики и угольной промышленности принять решение о частном размещении дополнительных акций НАК “Нефтегаз Украины” Приобретение акций осуществляется путем их обмена на ОВГЗ.


В свою очередь Министерство финансов Украины должно выпустить ОВГЗ в размере 11 млрд 066 млн 400 тыс. грн со сроком обращения до 5 лет и процентной ставкой дохода на уровне не выше 14,3% годовых и внести их от имени государства в оплату за дополнительные акции НАК “Нефтегаз Украины”.


Накануне “Нафтогаз” ограничил до технологического минимума поставку газа 11 регионам. Задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики за потребленный природный газ перед “Нефтегазом” составляет около 25,5 млрд грн (2,9 млрд долл.).












Читайте также: 



14.02.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.