Войти

Кейс снарядов из Чехии повторяет судьбу миллиона снарядов от ЕС

Для поставки всех обещанных боеприпасов потребуется неопределённый период времени.

Бывший вице-президент США объяснил, зачем давать деньги Украине

Майк Пенс предлагает спонсировать не только киевский режим, но также Израиль и Тайвань.

Задержан мигрант из Азербайджана, убивший русского парня в Москве (ФОТО)

21-летний Шахин Аббасов ранее был объявлен в федеральный розыск.

В МВФ предрекли подорожание доллара на Украине

Прогноз обнародован на портале World Economic Outlook.

Байден готов предоставить Украине ракеты ATACMS

Проголосует ли за это Конгресс 20 апреля?


» » В 2013г Волгоградэнерго заменило свыше 100 км ЛЭП для снижения потерь электроэнергии

В 2013г Волгоградэнерго заменило свыше 100 км ЛЭП для снижения потерь электроэнергии

Новости » В 2013г Волгоградэнерго заменило свыше 100 км ЛЭП для снижения потерь электроэнергии


В 2013г Волгоградэнерго заменило свыше 100 км ЛЭП  для снижения потерь электроэнергии
В 2013 году волгоградские энергетики ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») модернизировали более 100 км распределительных сетей 0,4 кВ, заменив свыше 4,6 тысячи абонентских вводов потребителей (ответвлений от распредсетей) из обычного оголенного провода на современный самонесущий изолированный провод (СИП), что почти вдвое превысило плановые показатели.



В рамках реализации ремонтной программы в 2013 году специалисты Волгоградского филиала МРСК Юга заменили более 3100 устаревших ответвлений от распредсетей 0,4 кВ в дома жителей региона на более надежный и современный самонесущий изолированный провод. Еще порядка 1500 вводов были заменены в ходе выполнения волгоградскими энергетиками инвестиционной программы 2013 года. Общая протяженность модернизированных в регионе абонентских вводов составила свыше 100 км.


Отметим, что изоляция СИП, благодаря применению светостабилизированного сшитого полиэтилена, способна длительное время выдерживать действие солнечного света, что значительно увеличивает нормативный срок службы линий. Замена вводов с использованием СИП, который не подвержен схлестыванию и гололедообразованию, отличается высокой износостойкостью и пожаробезопасностью, позволяет повысить эффективность и надежность функционирования электросетевого комплекса региона, предотвратить возникновение коротких замыканий в сетях, а также снизить уровень потерь при передаче электроэнергии.


Особое внимание специалисты Волгоградского филиала МРСК Юга уделяют наиболее проблемным и отдаленным районам области, где задача по сокращению потерь в сетях стоит наиболее остро – Среднеахтубинскому, Палласовскому, Спарополтавскому, Быковскому, Городищенскому, Октябрьскому и некоторым другим.


Модернизация энергоообъектов ОАО «МРСК Юга» с использованием современных высокотехнологичных материалов полностью соответствует технической политике компании и направлена на обеспечение стабильного и бесперебойного энергоснабжения потребителей.

















Читайте также: 



17.02.2014
Похожие статьи:
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
    С начала 2013 года специалисты Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») провели порядка 1600 рейдов по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в рамках реализации целевой программы «За честный киловатт». В результате
  • На ПС 110 кВ Резиновая в Астрахани заменены высоковольтные вводы
  • На ПС 110 кВ Резиновая в Астрахани заменены высоковольтные вводы
    На подстанции Резиновая СМВ-110 кВ в Астрахани специалисты «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») заменили 6 высоковольтных вводов. Работы выполнены в рамках мероприятий по повышению надежности и эффективности электросетевого комплекса в 2013 году.
  • Волгоградэнерго заменило изоляторы на ВЛ-110 кВ ВДСК-1 и ВДСК-2
  • Волгоградэнерго заменило изоляторы на ВЛ-110 кВ ВДСК-1 и ВДСК-2
    В рамках программы комплексного ремонта электросетевого хозяйства специалисты Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (дочернее предприятие ОАО «Россети») повысили надежность функционирования воздушных линий (ВЛ) 110 кВ «ВДСК-1» и «ВДСК-2». На высоковольтных линиях, питающих гидрологические
  • Почти 3 тыс “умных” приборов учета установило Волгоградэнерго
  • Почти 3 тыс “умных” приборов учета установило Волгоградэнерго
    Специалисты ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») установили почти 3 тысячи инновационных систем учета в частных домовладениях ряда поселков г. Волгограда и Волгоградской области
  • С начала года Волгоградэнерго приняло свыше 32 тыс обращений потребителей
  • С начала года Волгоградэнерго приняло свыше 32 тыс обращений потребителей
    Более 8,5 тысяч жителей Волгоградской области воспользовались дополнительными услугами, оказываемыми энергетиками Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети»), за восемь месяцев 2013 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.