Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех

Новости, Политика » ​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех


Выступления комиков-любителей не всегда имеют успех у пришедшей в клуб публики. Чтобы быть честными до конца и компенсировать разочарование клиентов, администрация испанского комедийного клуба решила взимать с них плату только в том случае, если артисты заставят их смеяться. Помогает в этом современная техника, анализирующая лица посетителей.
​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех

Владельцы комедийного клуба в Барселоне нашли способ выставлять клиентам счёт за смех. Как сообщает новостная служба BBC, в спинки кресел сотрудники клуба вмонтировали планшеты, оборудованные видеокамерой. Та с помощью технологии распознавания считывает улыбки с лиц посетителей.

Расценки клуб установил весьма доступные: каждый смех оценивается в 30 евроцентов. При этом максимальный счёт ограничен суммой в 24 евро, чтобы посетители не сдерживали себя и не разорились, если номер будет особенно удачным. Счёт выставляется специальным приложением, установленном на планшеты.

Новую систему клуб ввёл из-за плохой посещаемости, которая создавала финансовые трудности. Новый способ «плати за смех» оказался крайне эффективным. Он сделал заведению прекрасную рекламу и привлёк множество новых посетителей, значительно поправивших финансовое положение клуба. Многие соседние заведения взяли удачную систему на вооружение даже несмотря на то, что установка оборудования им обойдётся в немалую сумму.





RT


Читайте также: 



14.10.2014
Похожие статьи:
  • СМИ: Только посетители кафе и ресторанов с бесплатным Wi-Fi могут ходить в ...
  • СМИ: Только посетители кафе и ресторанов с бесплатным Wi-Fi могут ходить в  ...
    Заведения общественного питания, парки, библиотеки, предоставляющие пользователям доступ в интернет бесплатно, могут не идентифицировать пользователей. Однако заведения, взимающие плату за пользование Wi-Fi, фактически являются оператором связи, а поэтому должны получать лицензию и идентифицировать
  • Роснефть погасила $5,1 млрд из кредита, привлеченного на покупку ТНК-ВР
  • Роснефть погасила $5,1 млрд из кредита, привлеченного на покупку ТНК-ВР
    НК “Роснефть” сообщила о частичном погашении кредита, привлеченного ранее у клуба международных банков для финансирования приобретения ТНК-ВР.
  • Стивен Хокинг с друзьями посещал клуб свингеров в Калифорнии
  • Стивен Хокинг с друзьями посещал клуб свингеров в Калифорнии
    Похоже, знаменитый физик Стивен Хокинг интересуется не только загадками Вселенной, удивляется Daily Mail. "Вчера Кембриджский университет признал, что 70-летний ученый посещал некий клуб свингеров в Калифорнии", - пишет неназванный журналист газеты.
  • Клуб анонимных сексоголиков
  • Клуб анонимных сексоголиков
    Крупнейший российский портал знакомств Mamba.ru пытается избавиться от имиджа сайта для "извращенцев и проституток". Но проблема в том, что это самая "денежная" аудитория Рунета.
  • Осуществление технической поддержки сайта
  • Осуществление технической поддержки сайта
    Техническая поддержка сайта осуществляется по E-Mail администрацией сайта. По мере поступления возникших у вас вопросов мы стараемся ответить на все ваши вопросы, но в связи с большим количеством посетителей, это не всегда является возможным. С уважением, Администрация сайта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.