Войти

Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Кое-что может заставить знак отвернуться навсегда.

В украинских школах возникают вспышки гепатита

Ситуация с распространением опасных вирусов в стране плачевная и без нового COVID-2019.

Стороны конфликта в Йемене договорились об обмене 1,4 тысячи пленных

Стороны межйеменского конфликта достигли соглашения об обмене 1,4 тыс. пленных. Об этом, как передал новостной портал Al Masirah, сообщил глава делегации мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы) на переговорах в Иордании…



» » Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми

Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми

Новости, Политика » Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми


Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми


Пресс-секретарь США Джен Псаки, комментируя снятие обвинений с бывшего президента Египта Хосни Мубарака, сделала заявление, которое вызвало бурю негодования среди журналистов, но потом признала его нелепым, забыв, что микрофон все еще включен.
Необходимо отметить, что говоря о Мубараке, Псаки фактически не сказала ничего кроме набора запутанных слов. Она заявила буквально следующее: "В целом, мы по-прежнему считаем, что соблюдение беспристрастных стандартов подотчетности будет продвигать политический консенсус, от которого зависит долгосрочная стабильность и экономический рост Египта".
Это вызвало негодование среди журналистов. В частности, журналист Associated Press Мэтт Ли сказал: "Что это вообще значит? Сказать то, что сказали Вы, значит — не сказать ничего. Это то же самое, что сказать: "Мы поддерживаем право людей дышать".
Однако, когда брифинг уже закончился, Псаки назвала свой собственный комментарий "нелепым". "Эта часть про Египет была нелепой", - отметила она, забыв при этом, что микрофон был включен.




Читайте также: 



07.12.2014
Похожие статьи:
  • Вашингтон не может представить доказательства, что российские войска пересе ...
  • Вашингтон не может представить доказательства, что российские войска пересе ...
    На брифинге госдепа США для иностранных журналистов Джен Псаки, отвечая на вопрос корреспондента RT, заявила, что не располагает информацией, которую можно было бы публично обнародовать в качестве доказательств заявлений НАТО о том, что российские войска якобы пересекли границу с Украиной.
  • Белый дом вмешивается в работу журналистов президентского пула
  • Белый дом вмешивается в работу журналистов президентского пула
    Ассоциация корреспондентов Белого дома, в которую входят журналисты президентского пула, в последнее время жёстко критикует методы работы пресс-службы Барака Обамы. Сообщается, что сотрудники администрации президента США пытаются повлиять на содержание материалов, подготовленных журналистами.
  • Псаки: расследование массовых захоронений под Донецком должен вести только ...
  • Псаки: расследование массовых захоронений под Донецком должен вести только  ...
    Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила о том, что расследование массовых захоронений под Донецком должны вести украинские власти.
  • Госдеп США: журналист AP Мэтт Ли поддался на "российскую пропаганду"
  • Госдеп США: журналист AP Мэтт Ли поддался на
    Представитель Госдепартамента США Мэри Харф обвинила журналиста Associated Press Мэтта Ли, задавшего ей неудобный вопрос, в том, что он поддался на "российскую пропаганду".
  • В Минобороны "обеспокоены" географическими познаниями Псаки
  • В Минобороны
    В российском военном ведомстве выразили "обеспокоенность" в связи с географическими познаниями Джен Псаки, которая была недовольна проведением военных учений в Астраханской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.