Войти

Учёные создали лекарство от никотиновой зависимости

Новый препарат без подобных эффектов разрушает никотин в крови, прежде чем он сможет нанести удар по мозгу.

США сдают России весь Ближний Восток

Турецкое издание Sabah выпустило публикацию, название которой звучало так: « По-моему, Путин улыбается». У многих возник ...

В Сирии задержали школьницу из Екатеринбурга, примкнувшую к ИГ

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор задержали двух гражданок России, примкнувших ранее к террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).



» » Рамзан Кадыров готов воевать с «шайтанами» в Донбассе

Рамзан Кадыров готов воевать с «шайтанами» в Донбассе

Новости, Политика » Рамзан Кадыров готов воевать с «шайтанами» в Донбассе


Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине и намерение украинских властей объявить его в международный розыск.


Фатима Дадаева, корреспондент: «Трагические события 4 декабря (террористическая вылазка в Грозном — Прим.ред.) поддержали депутаты Верховной рады. В ответ на ваше заявление они возбудили уголовное дело против вас, обвиняют в попытке похищений, даже грозятся подать в международный розыск. Вы как к этому относитесь?»

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Ну, они могут всё что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет».

Напомним, Кадыров лично возглавил антитеррористическую операцию 4 декабря, в ходе которой боевики были уничтожены, а правоохранители потеряли убитыми 14 человек. В ходе операции глава республики беседовал с боевиками по телефону. Это видео имело большой резонанс в Рунете.

Фатима Дадаева: «Они довольно вежливо говорили с вами по телефону, вы не услышали в свой адрес ни одного грубого слова. По сути они должны вас ненавидеть».

Рамзан Кадыров: «У них нет абсолютно повода, чтобы не уважать меня. Вы слышали, там камеры записывали, я громкую связь поставил. Он про Коран говорит мне, про сунны, я говорю: „Толкование Корана знаешь ты?“ Он хотел со мной поговорить, убедить меня в чём-то. Я говорю: „Ты знаешь толкование?“ Он не знал. Тогда я говорю: „Я тебя сейчас уничтожу“. И мы уничтожили».


Читайте также: 



17.12.2014
Похожие статьи:
  • Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь опол ...
  • Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь опол ...
    Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании. Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в ...
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить его от занимаемой должности.
  • Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото
  • Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото
    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выпад в свой адрес депутата Рады Игоря Мосийчука, который накануне разместил в Сети видео. На нем бывший командир батальона «Азов» в крайне резких и оскорбительных выражениях угрожал главе Чечни Рамзану Кадырову и расстрелял его фото. На это Кадыров ...
  • Кадыров: мои люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить, но его нигде нет
  • Кадыров: мои люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить, но его нигде нет
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что его люди ищут главаря "Исламского государства", известного как Абу Бакр аль-Багдади, но не могут найти, что наталкивает на мысль о том, что группировкой руководят совсем другие силы.
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.