Войти

"Газпром" впервые за много лет снизит добычу газа

Москва, 22 апреля - "Вести.Экономика". "Газпром" планирует в 2019 г. добыть 495 млрд куб. м газа и 41,8 млн тонн нефти, заявил заместитель председателя правления компании Виталий Маркелов в интервью корпоративному ...

«Не испытываю никаких иллюзий», — Медведев о победе Зеленского

Российский премьер, комментируя смену власти на Украине, говорил про «честность» и «ответственный подход».

Делает человека слабым и беззащитным: медики рассказали о губительном воздействии кофе в утренние часы

Человек может пробуждаться самостоятельно, без помощи кофеина. Утренний кофе лишает человека жизненно важного гормона кортизола.



» » Американский политик признался, что США постоянно вмешиваются в чужие выборы

Американский политик признался, что США постоянно вмешиваются в чужие выборы

Политика » Американский политик признался, что США постоянно вмешиваются в чужие выборы


Американский политик признался, что США постоянно вмешиваются в чужие выборы

Бывший американский конгрессмен Рон Пол, выдвигавшийся несколько раз на должность президента США, прокомментировал обвинения о вмешательстве России в американские выборы в интервью Fox News.


В ответ на вопрос ведущего, носили ли обвинения в адрес России со стороны демократов политический характер или имели под собой серьезное основание, Пол отметил, что политики в них было больше, чем всего остального. Бывший конгрессмен заявил, что в этом "нет ничего нового" и предложил сравнить возможные действия России с манипуляциями самих США.



"Мы очень редко, если вообще хоть когда-нибудь, сравниваем [происходящее] с тем, что мы делаем с выборами по всему миру. Мы постоянно в них вмешиваемся", — заявил политик.


Пол выразил уверенность, что российское вмешательство имело место, но отметил, что оно вряд ли что-либо изменило. По его мнению, проигравшие просто раздувают из мухи слона.


"Если вы вспомните, в какое количество выборов мы вмешивались, в какое количество стран мы вторгались и какое количество людей мы убили, чтоб поставить своих парней, то я вам вот что скажу — у нас нет морального права обвинять кого-то еще", — уверен политик.


Бывший конгрессмен также выразил уверенность, что шпионаж и вмешательство в чужие дела — неотъемлемая часть государства. Известный своими либертарианскими взглядами, Пол заключил, что именно поэтому сфера деятельности государственных органов должна быть ограничена.


Как сообщал Ruposters, в середине декабря бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время встречи с крупными спонсорами назвала причиной своего поражения "личную обиду" Владимира Путина.






Читайте также: 



24.12.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.