Войти

СМИ: В Азовское море после ремонта вернётся «один из самых мощных» кораблей Украины

В Азовское море после ремонта вернётся украинский пограничный сторожевой корабль проекта 205П BG-32 «Донбасс». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает информационной портал «Тиск».

США спустили на воду две ударные атомные подлодки (ФОТО, ВИДЕО)

Каждая из них вооружена крылатыми ракетами «Томагавк».

На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

Петр Порошенко в своих заявлениях любит делать акцент на том, что украинская армия за время его президентства стала якобы ...



» » Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Политика » Псаки раскритиковала удар США по Сирии


Псаки раскритиковала удар США по Сирии

Бывший представитель Госдепа Джен Псаки раскритиковала президента США Дональда Трампа за то, что он не согласовал с Конгрессом и союзниками ракетный удар по сирийской авиабазе, сообщает CNN.


"Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь. Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!" - заявила Псаки.


Она подчеркнула, что Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации с союзниками.


По ее словам, неизвестно, сколько военных ударов запланировано, но ясно одно - США намерены действовать в одиночку. Несмотря на то, что вооруженные силы страны "не имеют себе равных", в Сирии необходимо нечто большее, чем военная сила.


"Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается! Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? Управление - это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа", - резюмировала бывший представитель Госдепа.


В ночь на пятницу вооруженные силы США запустили свыше 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Президент США Дональд Трамп заявил, что запуск ракет стал ответом на предполагаемое использование сирийскими военными химического оружия в Идлибе, в результате которого пострадали дети.






Читайте также: 



09.04.2017
Похожие статьи:
  • Захарова заявила об отсутствии связи между атакой США и желанием узнать пра ...
  • Захарова заявила об отсутствии связи между атакой США и желанием узнать пра ...
    Ракетный удар США по сирийской базе не имеет отношения к попыткам узнать правду о применении химического оружия в ...
  • Лавров сравнил нападение США на Сирию с атакой на Ирак в 2003 году
  • Лавров сравнил нападение США на Сирию с атакой на Ирак в 2003 году
    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США атаковали Сирию без доказательств и оснований, передает РИА Новости. По ...
  • Запад не желает разбираться в сирийской химатаке
  • Запад не желает разбираться в сирийской химатаке
    Администрация Дональда Трампа, как и он сам со временем встают в колею Барака Обамы. И если ранее американский президент не высказывался критично в адрес сирийской власти, то уже сегодня жесткости относительно правительства Сирии, ему не занимать.
  • Джен Псаки: Нужно время, чтобы перемирие на Украине заработало
  • Джен Псаки: Нужно время, чтобы перемирие на Украине заработало
    На ежедневном брифинге государственного департамента США официальный представитель ведомства Джен Псаки заявила, что США не считают, что согласованному в феврале перемирию на востоке Украины пришёл конец. Спикер также подчеркнула, что конфликтующим сторонам необходимо дать время на выполнение
  • Джен Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми
  • Джен Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми
    Отвечая на вопрос по египетской теме, представитель госдепартамента Джен Псаки ограничилась общими словами, что вызвало возмущение у журналистов, однако после брифинга она случайно и сама во всеуслышание признала их нелепость. Пресс-секретарь США Джен Псаки раскритиковала саму себя на встрече с ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.