Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Политика » Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу


Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает "Укринформ".


"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - сказала дипломат.


Таким образом она ответила на вопрос, рассматривают ли США возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе.


В мае газета The Washington Post писала, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о перезапуске переговоров с Россией по мирному урегулированию на востоке Украины.


Инициатором перезапуска и его куратором стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который, по данным издания, уже обсуждал этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. К тому же в Вашингтоне идет "межведомственный процесс" по выработке новой стратегии.






Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.