Войти

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.

На побегушках у Запада: как «Эхо Москвы» оправдывает терроризм

Можно с уверенностью говорить о том, что нынешний год для скандальной радиостанции «Эхо Москвы» стал годом террориста ...

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой



» » Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Политика » Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу


Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает "Укринформ".


"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - сказала дипломат.


Таким образом она ответила на вопрос, рассматривают ли США возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе.


В мае газета The Washington Post писала, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о перезапуске переговоров с Россией по мирному урегулированию на востоке Украины.


Инициатором перезапуска и его куратором стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который, по данным издания, уже обсуждал этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. К тому же в Вашингтоне идет "межведомственный процесс" по выработке новой стратегии.






Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.