Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Политика » Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу
Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает "Укринформ".


"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - сказала дипломат.


Таким образом она ответила на вопрос, рассматривают ли США возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе.


В мае газета The Washington Post писала, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о перезапуске переговоров с Россией по мирному урегулированию на востоке Украины.


Инициатором перезапуска и его куратором стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который, по данным издания, уже обсуждал этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. К тому же в Вашингтоне идет "межведомственный процесс" по выработке новой стратегии.









03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.