Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Политика » Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу
Стало известно о планах США присоединиться к переговорам по Донбассу

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона в урегулировании конфликта на Донбассе. Об этом сообщила посол США в Украине Мари Йованович, передает "Укринформ".


"Мы пересматриваем нашу политику в отношении Украины и, я думаю, движемся вперед в очень позитивном направлении. Очевидно, что ситуация на востоке является очень важной частью этого, и мы будем всячески поддерживать Украину. Госсекретарь Тиллерсон внимательно изучает все возможные варианты нашего участия в решении этого вопроса", - сказала дипломат.


Таким образом она ответила на вопрос, рассматривают ли США возможность участия в "нормандском" или каком-то другом формате для урегулирования конфликта на Донбассе.


В мае газета The Washington Post писала, что администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о перезапуске переговоров с Россией по мирному урегулированию на востоке Украины.


Инициатором перезапуска и его куратором стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который, по данным издания, уже обсуждал этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. К тому же в Вашингтоне идет "межведомственный процесс" по выработке новой стратегии.








03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.