Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции

Политика » Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции


Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции

Москва удивлена заявлениями госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что сближение России и Турции вызывает беспокойство у американской стороны. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.


"Я удивился, когда прочитал о том, что он выразил обеспокоенность сближением России и Турции. Непонятно, о чем идет речь, потому что РФ и Турция - соседи, Россия и Турция развивают свое двустороннее сотрудничество, успешно преодолев известный период охлаждения в отношениях по известным причинам. Россия и Турция вместе с Ираном и другими странами активным образом сотрудничают по урегулированию сирийского кризиса. Каким аспектом нашего сближения Рекс Тиллерсон озабочен, я не знаю", - сказал дипломат.


По его словам, ни в двустороннем компоненте отношений Москвы и Анкары, ни в многосторонних совместных действиях нет аспектов, которые должны вызвать озабоченность других стран. Российской стороне "остается только гадать" о причинах подобных заявлений со стороны США.


"Если вдруг американцам будет интересно конкретно поинтересоваться у нас, у наших турецких партнеров каким-то конкретным вопросом, которые у них вызывают обеспокоенность, мы, безусловно, будем готовы ответить, потому что скрывать нам нечего, мы развиваем отношения с Турцией транспарентно и полностью легитимно", - подчеркнул глава МИД.


Ранее госсекретарь США заявил, что американская администрация "обеспокоена по поводу взаимодействия Турции с Россией".






Читайте также: 



16.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.