Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции

Политика » Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции
Лавров ответил на слова Тиллерсона о тревоге из-за сотрудничества России и Турции

Москва удивлена заявлениями госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что сближение России и Турции вызывает беспокойство у американской стороны. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.


"Я удивился, когда прочитал о том, что он выразил обеспокоенность сближением России и Турции. Непонятно, о чем идет речь, потому что РФ и Турция - соседи, Россия и Турция развивают свое двустороннее сотрудничество, успешно преодолев известный период охлаждения в отношениях по известным причинам. Россия и Турция вместе с Ираном и другими странами активным образом сотрудничают по урегулированию сирийского кризиса. Каким аспектом нашего сближения Рекс Тиллерсон озабочен, я не знаю", - сказал дипломат.


По его словам, ни в двустороннем компоненте отношений Москвы и Анкары, ни в многосторонних совместных действиях нет аспектов, которые должны вызвать озабоченность других стран. Российской стороне "остается только гадать" о причинах подобных заявлений со стороны США.


"Если вдруг американцам будет интересно конкретно поинтересоваться у нас, у наших турецких партнеров каким-то конкретным вопросом, которые у них вызывают обеспокоенность, мы, безусловно, будем готовы ответить, потому что скрывать нам нечего, мы развиваем отношения с Турцией транспарентно и полностью легитимно", - подчеркнул глава МИД.


Ранее госсекретарь США заявил, что американская администрация "обеспокоена по поводу взаимодействия Турции с Россией".





Читайте также: 




16.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.