Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

В Раде предложили изменить Минские договоренности и ввести миротворцев

Политика » В Раде предложили изменить Минские договоренности и ввести миротворцев
В Раде предложили изменить Минские договоренности и ввести миротворцев

Депутат Верховной Рады Украины от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в эфире телеканала "112" предложил внести изменения в минские договоренности и ввести миротворческие силы ООН на юго-восток страны.


Депутат отметил, что ни новые санкции США против России, ни текущий формат минских соглашений не способствуют разрешению конфликта в Донбассе.


"Реальный механизм — это создание дорожной карты в рамках "нормандского формата", это участие американцев в этой работе, это наше предложение о введении "голубых касок" на линию разграничения (...), реформация этих минских соглашений, поскольку время ушло, сейчас надо менять их формат, менять наполнение", - заявил Бойко.


Он также обратился к украинской администрации с призывом стать инициатором этого процесса.


Ранее, как писал Ruposters, на необходимость ввода миротворческого контингента ООН в Донбасс указал президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров лидеров стран "нормандской четверки".









02.08.2017
Похожие статьи:
  • Порошенко пообещал безвизовый режим Украины с ЕС к 24 ноября
  • Порошенко пообещал безвизовый режим Украины с ЕС к 24 ноября
    КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом начнет действовать к 24 ноября.
  • Депутат Емец: Минские соглашения – это ничтожный документ
  • Депутат Емец: Минские соглашения – это ничтожный документ
    12 августа народный депутат Украины Леонид Емец в эфире 5 канала заявил о том, что минские соглашения не выполнялись изначально. «Нельзя говорить о срыве минских соглашений, потому что «срыв» – это значит, что они выполнялись. А они не выполнялись. Ни один пункт не был выполнен
  • Порошенко обсудил с Меркель и Олландом выполнение минских соглашений
  • Порошенко обсудил с Меркель и Олландом выполнение минских соглашений
    В пятницу, 10 июля, президент Украины Петр Порошенко, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили необходимость достижения договоренности по отводу вооружения калибром менее 100 мм на линии разграничения. Такая дискуссия состоялась в ходе телефонного
  • Порошенко анонсировал встречу глав МИД «нормандской четвёрки» насчёт ввода ...
  • Порошенко анонсировал встречу глав МИД «нормандской четвёрки» насчёт ввода  ...
    4 апреля президент Украины Пётр Порошенко во время интервью для 5-го канала заявил о том, что в скором времени должна состояться встреча министров иностранных дел Украины, России, Франции и Германии («нормандская четвёрка») для обсуждения возможного ввода в Донбасс миротворцев. «В результате
  • Пётр Порошенко просит СНБО рассмотреть вопрос о введении миротворцев на вос ...
  • Пётр Порошенко просит СНБО рассмотреть вопрос о введении миротворцев на вос ...
    Президент Украины Пётр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны заявил, что просит рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента ООН на восток страны. Этот вопрос, по его словам, Порошенко обсуждал с лидерами «нормандской четвёрки».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.