Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

Политика » Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США
Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пояснил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, почему официальная Москва ввела санкции в ответ на аналогичные действия Вашингтона, передает РИА Новости.


Лавров и Тиллерсон встретились на полях мероприятий Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Маниле. По словам главы российской дипломатии, американского коллегу интересовали подробности того, как принимались контрсанкции.


"Мы эти разъяснения дали - собственно говоря, это было сделано на основе интервью Владимира Владимировича Путина каналу "Россия". Там все подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что США не пойдут по пути конфронтации", - пояснил Лавров.


Как сообщал Ruposters, ранее завершивший свою миссию в США посол РФ Сергей Кисляк назвал главную проблему в отношениях между Москвой и Вашингтоном.









07.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.