Войти

Мужчина с боевой гранатой терроризировал жителей села

Инцидент произошёл в воскресенье, 12 сентября, поздно вечером в селе Визирка Одесской области.

Макрон отменил визит в Швейцарию из-за срыва сделки по истребителям

Президент Франции через посла сообщил швейцарским властям об отмене визита в конфедерацию.

«За отравление Навального»

СНБО ввёл санкции против семи сотрудников ФСБ.


» » «Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинской армии

«Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинской армии

Новости, Политика » «Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинской армии


«Правый сектор»: На базу нашего батальона наведено тяжёлое оружие украинской армии

28 апреля пресс-служба «Правого сектора» опубликовала заявление, в котором говорится о том, что базу одноимённого батальона окружили военнослужащие ВСУ.

«Впервые за историю участия Добровольческого Батальона Правого сектора в проведении так называемой АТО на дальнюю базу Правого сектора наведено тяжелое оружие украинской армии», – сказано в заявлении.

«Правый сектор» сообщает, что сегодня представители 25-й бригады организовали блокпост в 1 км от базы их батальона. Блокпост охраняют «до 25 человек, вооружённых и укомплектованных боекомплектами, присутствует бронетехника, её вооружение направлено прямо на базу» батальона. Второй такой же блокпост, по данным «Правого сектора», развернула 95-я бригада.

«Наша база была блокирована без каких-либо предупреждений подразделениями десантников 25-й и 95-й бригад вместе с бронетехникой и тяжёлым вооружением. Были выставлены блокпосты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин и потребовали от бойцов сдать оружие», – прокомментировал происходящее глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Отметив, что бойцы оружие сдавать не будут, Ярош высказал подозрение насчёт того, что руководство страны решило создать искусственный конфликт, «подтолкнуть бойцов «ПС» на неправомерные действия по отношению к солдатам ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды», однако он уверен в том, что бойцы батальона не будут поддаваться на подобные провокации.

Также он пообещал, что как депутат будет требовать тщательно расследовать произошедшее и рассчитывает на быструю реакцию и пояснения со стороны властей.

«Я хочу услышать ответ, на каком основании была осуществлена провокация против одного из наиболее боеспособных украинских подразделений на фронте», – заявил Ярош.

Фото: times.if.ua




Читайте также: 



29.04.2015
Похожие статьи:
  • Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся
  • Ярош: Когда я передал Порошенко, что мы можем его снять, он сильно обиделся
    28 марта в интервью изданию «Левый берег» лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, имеются ли у него какие-либо политические амбиции. «Одного они [в Киеве] понять не могут – думают, я с ними конкурирую за власть. Да не нужно оно мне вообще! Нужно было бы мне во власть
  • Ярош: "Правый сектор" продолжает наступление под Дебальцево
  • Ярош:
    Два батальона лидера экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша продолжают наступление под Дебальцево, приводит заявление лидера организации Национальная гвардия Украины на своем сайте.
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на ...
  • Лидер «Правого сектора» заявил, что продолжит боевые действия, несмотря на  ...
    Лидер радикальной националистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что не признаёт минские договорённости и оставляет за собой право «продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
  • Одесские евреи жалуются на постоянные нападения "Правого сектора"
  • Одесские евреи жалуются на постоянные нападения
    Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман заявил о том, что группировка "Правый сектор" объявила евреям настоящую войну.
  • Под Донецком уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора" (18+)
  • Под Донецком уничтожен автобус с боевиками
    Вечером 12 августа на одном из блокпостов ополчения под Донецком был уничтожен автобус с боевиками "Правого сектора".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.