Войти

В Верховной Раде предложили обязать депутатов посещать докторов

В обязательный список предлагают включить психиатра и нарколога.

Должны готовиться к нападению России и наступлению на Донбассе, — главком ВСУ

«Наша задача как ВСУ — не ждать „манны небесной“, мы должны к этому готовиться», — заявил украинский генерал.

«Слуги народа» поехали в Трускавец на выездное заседание

Там они обсудят кадровые ротации в Кабмине.

Источник назвал причину крушения Ан-26 под Хабаровском

Фактические действия лётного экипажа не соответствовали заявленным.


» » Сводка событий Новороссии за 31 августа 2016 года

Сводка событий Новороссии за 31 августа 2016 года

Новости, Политика » Сводка событий Новороссии за 31 августа 2016 года


В очередной раз подвергся обстрелу пункт размещения российских представителей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в поселке Александровка на западной окраине Донецка. Украинские силовики корректировали огонь при помощи беспилотных летательных аппаратов, - заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Жертв и пострадавших удалось избежать, российские офицеры были оперативно эвакуированы с места обстрела.
Украинские силовики за минувшие сутки более 400 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики, - сообщил сегодня Эдуард Басурин. Согласно данным командования, с позиций противника было выпущено 107 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 182 мины калибрами 120 мм и 82 мм и восемь танковых снарядов. Кроме этого, обстрелы велись из гранатометов и стрелкового оружия. Четверо мирных жителей получили ранения и один погиб. Повреждено 16 домов в Донецке и Ясиноватой, а также повреждения получил детский сад в Петровском районе столицы.
Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ признают, что минометный обстрел села Раевка Славяносербского района был произведен с территории, подконтрольной ВСУ, - сообщил министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет. Напомним, что минувшей ночью ВСУ обстреляли село Раевка Славяносербского района, по предварительным данным, в результате обстрела повреждены два частных жилых дома. В настоящее время на месте обстрела работают представители ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.
Киевские силовики за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, - сообщили сегодня в оборонном ведомстве Республики. С направления Попасной из артиллерийских орудий калибром 152 мм обстрелян район Первомайска. Также со стороны Попасной из танковых орудий было обстреляно село Калиново-Борщеватое. Киевские силовики применили артиллерийские орудия калибром 152 мм при обстрелах сел Веселая Гора и Калиново. По району памятника князю Игорю трижды открывался огонь с направления Станицы Луганской, применялись 82-мм минометы и стрелковое оружие. Район села Желтое подвергся обстрелу из автоматического станкового гранатомета. "Потерь нет", - отметили в Народной милиции.


Читайте также: 



01.09.2016
Похожие статьи:
  • Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 19 августа 2016 года
    Донецкая фильтровальная станция в очередной раз оказалась в зоне обстрела, в результате попадания снаряда возник пожар, сообщили сегодня в пресс-службе Коммунального Предприятия «Компания «Вода Донбасса».
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
    За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты противника выпустили несколько сотен мин, в том числе 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм.
  • Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 16 июня 2016 года
    Саперы МЧС Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки при обследовании территории поселка Савёловка в Енакиево выявили 110 артиллерийских снарядов. Более 30 из них были обезврежены, сообщили сегодня в пресс-службе спасательного ведомства.
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 24 марта 2016 года
    Два частных дома в Макеевке полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела вооруженными силами Украины. Повреждения получили как минимум 16 жилых домов, газопровод, линии электропередач и здание детского сада. На месте обстрела работают ремонтные
  • Сводка событий Новоросии за 25 февраля 2016 года
  • Сводка событий Новоросии за 25 февраля 2016 года
    Украинские силовики за прошедшие сутки 59 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. В Минобороны отметили, что в ходе обстрелов противник 43 раза использовал минометы калибрами 82 и 120 мм, также использовались СПГ и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.