Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Запущено движение по путепроводу в поселке Кокошкино Новой Москвы

Статьи » Запущено движение по путепроводу в поселке Кокошкино Новой Москвы
В Москве открыто движение по новому автомобильному путепроводу на 33-м км Киевского направления Московской железной дороги (МЖД). «Построена новая дорога, по сути дела от Троицка до Крекшино, это означает связку от Троицка до Минского шоссе. Это 15 км дороги с эстакадой, это новая магистраль, которая даст поперечную связку Новой Москве», — сказали в правительстве г. Москвы. Строительство и реконструкция путепроводов через железнодорожные пути — важное направление транспортной программы столицы.
Кроме того, построили удобные подъездные дороги к путепроводу от улиц Дачной и Горького (по две полосы движения в каждом направлении) общей протяженностью 1,5 километра. Для безопасности пешеходов подходы к путепроводу от этих улиц и сам путепровод оборудовали тротуарами шириной 2,2 метра. Они отвечают требованиям доступной городской среды. В местах организации наземных переходов установили пониженный бортовой камень с пандусами крутизной до 50 процентов. Для маломобильных граждан с нарушением зрения на опасных участках предусмотрена укладка тактильной плитки. Чтобы защитить жителей дачного поселка Кокошкино от шума, установили шумозащитные экраны протяженностью 654 метра. Путепровод позволит ликвидировать многокилометровые заторы перед существующим переездом и обеспечить комфортную транспортную связь между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе — с Киевским и Калужским шоссе. Кроме того, наземный городской транспорт сможет регулярно проезжать через железнодорожные пути. Появятся дополнительные маршруты для транспортного обслуживания прилегающих районов.
https://www.mos.ru/mayor/themes/4299/4109050/

.

Читайте также: 




01.07.2017
Похожие статьи:
  • Мост в никуда: почему разрушаются киевские дороги и коммуникации
  • Мост в никуда: почему разрушаются киевские дороги и коммуникации
    Украина Мост в никуда: почему разрушаются киевские дороги и коммуникации 17:57 Кристина Урсу (Киев) Мост в никуда: почему разрушаются киевские дороги и коммуникации В Киеве произошёл обвал Шулявского путепровода, который является одной из наиболее популярных магистралей города. Жертв удалось
  • Власти Москвы планируют запустить навигатор для безопасного пути детей в шк ...
  • Власти Москвы планируют запустить навигатор для безопасного пути детей в шк ...
    В ближайшее время в Москве планируется запуск электронного навигатора, который позволит построить для детей наиболее безопасные маршруты в школу. Навигатор будет работать на основе электронной карты безопасности.
  • В Ровно установили мемориальный камень Бандере
  • В Ровно установили мемориальный камень Бандере
    Мемориальный камень Степану Бандере установили в Ровно, передает 6 марта агентство УНН. Камень установили в центре города возле перекрестка улиц
  • В Москве приступили к строительству КЛ-220 кВ ТЭЦ-20 – Кожевническая 1, 2
  • В Москве приступили к строительству КЛ-220 кВ ТЭЦ-20 – Кожевническая 1, 2
    Трасса высоковольтной кабельной линии пройдет через 4 района Москвы: Академический, Гагаринский, Донской и Даниловский, от электростанции ТЭЦ-20 на юго-западе столицы до начала Кожевнической улицы.
  • Новая развязка на дороге «Адлер-Веселое» готова к открытию движения
  • Новая развязка на дороге «Адлер-Веселое» готова к открытию движения
    Новая развязка «Западная» находится на автодороге «Адлер – Веселое» федеральной трассы М-27 в непосредственной близости с железнодорожной станицей «Олимпийский парк».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.