Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Зампред ФРС ожидает роста инфляции в США

Зампред ФРС ожидает роста инфляции в США

Статьи » Зампред ФРС ожидает роста инфляции в США


Москва, 4 октября - "Вести.Экономика". Нынешние довольно мягкие темпы роста инфляции в США не останутся надолго, заявил второй по значимости человек в Федеральной резервной системе (ФРС) США, заместитель председателя ЦБ Стэнли Фишер.
Джанет Йеллен и Стэнли Фишер EPA/MICHAEL REYNOLDS"Я все еще верю в то, что у нас будет более высокая инфляция", - сказал Фишер в интервью Bloomberg. По его словам, вместе с понижением уровня безработицы на определенном этапе будет расти и заработная плата.
Фишер отметил, что определенных процессов необходимо ждать долго, но они все же появятся со временем.
Заявления Фишера совпадают со словами главы ФРС Джанет Йеллен, которая сказала, что ожидает постепенного повышения инфляции.
Некоторые чиновники ФРС хотят, чтобы центральный банк подождал, пока инфляция вернется к целевому уровню Федрезерва в 2%, прежде чем повысить ставки. Но Йеллен сказала, что это будет слишком "нагло".
Фишер сказал, что он удовлетворен постепенными темпами повышения ставок, которых придерживается ФРС с конца 2015 г. По его словам, он бы хотел видеть повышение ставки быстрее уровня роста инфляции, что, как ожидают в ФРС, произойдет в середине 2018 г.
На данный момент краткосрочная процентная ставка ФРС находится в диапазоне от 1% до 1,25%. Инфляция, измеряемая основным индексом потребительских расходов, составляет 1,3% годовых.
Фишер объявил, что уйдет на пенсию на следующей неделе. Срок полномочий Йеллен истекает в начале следующего года. заместитель председателя ФРС при этом отказался обсуждать, кто должен стать следующим главой центрального банка.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/91952

.


-1


Читайте также: 



05.10.2017
Похожие статьи:
  • Снижение ставки вызовет новое удешевление кредитов
  • Снижение ставки вызовет новое удешевление кредитов
    Уже четвертый раз за год Центробанк снижает ключевую ставку, сегодня – с 9% до 8,5%. Не исключено, что еще через несколько ...
  • Трамп может назначить Кона главой ФРС вместо Йеллен
  • Трамп может назначить Кона главой ФРС вместо Йеллен
    Глава Национального экономического совета Гэри Кон. EPA/MICHAEL REYNOLDSМосква, 12 июля - "Вести.Экономика". Президент США Дональд ...
  • Дадли: ФРС продолжит повышать процентную ставку
  • Дадли: ФРС продолжит повышать процентную ставку
    Уильям ДадлиМосква, 26 июня - "Вести.Экономика". Недавнее сужение кредитных спредов, рекордные цены на акции и падение ...
  • Глава донецкой субделегации МККК Дина Фишер
  • Глава донецкой субделегации МККК Дина Фишер
    Глава донецкой субделегации МККК Дина Фишер ответила на вопросы по поводу круглого стола на тему поиска пропавших без вести в ходе конфликта в Донбассе.
  • Правительство решило не замораживать тарифы для населения на 2014г
  • Правительство решило не замораживать тарифы для населения на 2014г
    Правительство РФ решило не замораживать тарифы естественных монополий для населения в 2014 году, а повысить их на уровень инфляции, умноженный на коэффициент 0,7 /или 70 проц от уровня инфляции/.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.