Войти

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.



» » Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах

Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах

Статьи » Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах


Супруга 40-летнего президента Франции Эммануэля Макрона является объектом для пристального внимания со дня его инаугурации. Бодрая 65-летняя пенсионерка постоянно дает поводы для пересудов, появляясь на людях в неподобающих для ее возраста и статуса нарядах.
Бабушка не хочет мириться со своим возрастом и стремится показать, что она еще ого-го. Она одевается порой настолько вызывающе, что за нее становится неловко людям, присутствующим на международных приемах. Из-за эпатажной бабульки политики посмеиваются над Эммануэлем Макроном – его бывшая учительница делает то, что ей хочется, не думая об этикете и правилах приличия. Видимо, президент находится у нее под каблуком, поэтому на разумные политические решения рассчитывать не стоит.
Бриджит Макрон – известная любительница коротких платьев, оголяющих ее дряблые и тощие ноги. Этого ей показалось мало, поэтому она нарядилась в ультракороткие шорты, села на велосипед и начала гордо раскатывать по Парижу, предварительно оповестив об этом журналистов.
Фотографии и видеозаписи с Бриджит произвели неизгладимое впечатление на французов. Хорошо, конечно, что у пенсионеров в стране хватает здоровья на велосипед, но надо ведь уважать окружающих и не пугать их своими старческими ногами. Это выглядит не то, что неэстетично – даже отталкивающе! 65 лет – это не тот возраст, когда допустимо носить шорты, есть и другая одежда.
Впрочем, не стоит удивляться тому, что пенсионерка периодически пускается во все тяжкие. Во Франции обществу постоянно навязываются падение нравов, отказ от этических границ и норм приличия. Разве можно чего-то другого ожидать в стране, где на улицах стоят открытые общественные туалеты для мужчин, не имеющие не то что дверей, а даже заграждений?



Читайте также: 



20.08.2018
Похожие статьи:
  • Франция в дерьме
  • Франция в дерьме
    "Сэр, на вас пылинка. Сэр, вот еще одна. Сэр, да вы весь в дерьме!"© — Ой, кто это к нам приехал? Кто такой хорошенький тут в костюмчике стоит? Щечки розовые.— Я Эммануэль…— Видал я ту Эммануэль в молодости. Много ночей с ней провел…— Я не та Эммануэль, я Макрон – ровня Путину.— Ах, ты ж, мать
  • Рейтинг Макрона стремительно падает | Русская весна
  • Рейтинг Макрона стремительно падает | Русская весна
    Работой президента Франции Эммануэля Макрона недовольны 57% французов.
  • Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ...
  • Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ...
    Президент Франции Эммануэль Макрон сам не знает, о какой именно «формуле Макрона» говорил украинский лидер Петр Порошенко ...
  • Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»
  • Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»
    Позиция президента Франции Эммануэля Макрона заключается в том, чтобы не давать российской стороне затягивать время.…
  • В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI
  • В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI
    В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI. Пенсионерка из Катовице утверждает, что обычные автомобили слишком медленные и в них можно заснуть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.