Войти

Ученые: Непальская диета поможет быстро избавиться от лишнего веса

Ученые утверждают, что именно непальская диета поможет без голода активно сбрасывать лишние килограммы.

Армейская авиация, подразделения ПВО и ПРО войдут в формирования ВДВ

Армейская авиация, подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования Воздушно-десантных войск России. Об этом сообщил в пятницу заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Вязников на встреча с военными атташе.

Сбитый контрабандистами пограничник скончался

Начальник отдела пограничной службы «Деловое» на Закарпатье Вадим Березенский, которого…



» » Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах

Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах

Статьи » Парижане в шоке: 65-летняя Бриджит Макрон болтается по городу в ультракоротких шортах


Супруга 40-летнего президента Франции Эммануэля Макрона является объектом для пристального внимания со дня его инаугурации. Бодрая 65-летняя пенсионерка постоянно дает поводы для пересудов, появляясь на людях в неподобающих для ее возраста и статуса нарядах.
Бабушка не хочет мириться со своим возрастом и стремится показать, что она еще ого-го. Она одевается порой настолько вызывающе, что за нее становится неловко людям, присутствующим на международных приемах. Из-за эпатажной бабульки политики посмеиваются над Эммануэлем Макроном – его бывшая учительница делает то, что ей хочется, не думая об этикете и правилах приличия. Видимо, президент находится у нее под каблуком, поэтому на разумные политические решения рассчитывать не стоит.
Бриджит Макрон – известная любительница коротких платьев, оголяющих ее дряблые и тощие ноги. Этого ей показалось мало, поэтому она нарядилась в ультракороткие шорты, села на велосипед и начала гордо раскатывать по Парижу, предварительно оповестив об этом журналистов.
Фотографии и видеозаписи с Бриджит произвели неизгладимое впечатление на французов. Хорошо, конечно, что у пенсионеров в стране хватает здоровья на велосипед, но надо ведь уважать окружающих и не пугать их своими старческими ногами. Это выглядит не то, что неэстетично – даже отталкивающе! 65 лет – это не тот возраст, когда допустимо носить шорты, есть и другая одежда.
Впрочем, не стоит удивляться тому, что пенсионерка периодически пускается во все тяжкие. Во Франции обществу постоянно навязываются падение нравов, отказ от этических границ и норм приличия. Разве можно чего-то другого ожидать в стране, где на улицах стоят открытые общественные туалеты для мужчин, не имеющие не то что дверей, а даже заграждений?



Читайте также: 



20.08.2018
Похожие статьи:
  • Франция в дерьме
  • Франция в дерьме
    "Сэр, на вас пылинка. Сэр, вот еще одна. Сэр, да вы весь в дерьме!"© — Ой, кто это к нам приехал? Кто такой хорошенький тут в костюмчике стоит? Щечки розовые.— Я Эммануэль…— Видал я ту Эммануэль в молодости. Много ночей с ней провел…— Я не та Эммануэль, я Макрон – ровня Путину.— Ах, ты ж, мать
  • Рейтинг Макрона стремительно падает | Русская весна
  • Рейтинг Макрона стремительно падает | Русская весна
    Работой президента Франции Эммануэля Макрона недовольны 57% французов.
  • Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ...
  • Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макр ...
    Президент Франции Эммануэль Макрон сам не знает, о какой именно «формуле Макрона» говорил украинский лидер Петр Порошенко ...
  • Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»
  • Климкин: Макрон не позволит России «тянуть кота за хвост»
    Позиция президента Франции Эммануэля Макрона заключается в том, чтобы не давать российской стороне затягивать время.…
  • В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI
  • В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI
    В Польше 81-летняя женщина ездит на спортивной Subaru WRX STI. Пенсионерка из Катовице утверждает, что обычные автомобили слишком медленные и в них можно заснуть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.