Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Соавтор «расследования» дела Скрипалей заявил о связи Боширова с Януковичем

Соавтор «расследования» дела Скрипалей заявил о связи Боширова с Януковичем

Статьи » Соавтор «расследования» дела Скрипалей заявил о связи Боширова с Януковичем


Бывший журналист «Центра управления расследованиями» Сергей Канев, участвовавший в «расследовании» The Insider и Bellingcat по делу Скрипалей, заявил о якобы существующей связи Руслана Боширова с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. «Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию. По крайней мере, об этом свидетельствуют мои источники. Он со своим подразделением спецназа прибыл в резиденцию Януковича – Межигорье. Находился там, охранял его. Оттуда они транспортировали его в Крым», – утверждает Канев в интервью «Громадьске». По его словам, за эту операцию Чепига якобы получил звание «Героя России». Канев уверяет, что такую же награду за эвакуацию Януковича получил экс-охранник российского президента, губернатор Тульской области Алексей Дюмин. «Также мне известно, что за эвакуацию Януковича получили награду люди, которые в дальнейшем составили костяк ЧВК «Вагнера», – добавил Канев. В конце сентября Канев, проводивший «расследование» о личностях Александра Петрова и Руслана Боширова, решил уехать из России. В середине сентября портал Bellingcat опубликовал расследование с утверждением о том, что подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов якобы «действительно являются сотрудниками российских спецслужб».

.


Читайте также: 



02.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.