Войти

Нацрада проверит спортивный канал из-за отсутствия траурной свечки в день Батуринской трагедии

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначила внеплановую проверку 4…

Курды атаковали в Турции 6 военных баз и постов за двое суток

Последствия взрыва на базе горного спецназа в пр. Хаккяри Военное крыло "Рабочей партии Курдистана" (РПК) "Силы народной оброны" (СНО) сообщили о шести атаках опорных пунктов и военных баз турецкой армии за…

В «Нафтогазе» оправдываются за срыв отопительного сезона на Украине

В компании переложили ответственность за срыв отопительного сезона на местные органы власти.

Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства

Фото: Golden Brown / shutterstock.com Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства Белоруссии и России.



» » Порошенко в очередной раз «победил» Россию

Порошенко в очередной раз «победил» Россию

Статьи » Порошенко в очередной раз «победил» Россию


Знакомясь с высказываниями украинского президента, частенько приходишь к мысли, что Петр Алексеич живет в каком-то параллельном мире, ни имеющем к настоящему никакого отношения.
Не явилось исключением и его интервью телеканалу ZIK, которое, по уже сложившейся традиции началось с «наезда» на Россию. Вернее сказать, и наезда-то особого не было, просто Порошенко посчитал нужным сказать, что в войне с Незалежной Россия потерпела поражение. Что конкретно имел в виду украинский лидер, осталось неизвестно, ибо вроде бы войну ни одна из двух стран другой не объявляла.
Дав волю своей фантазии, Порошенко затем расписал, в каком якобы униженном положении находится Россия на международной арене: мол, и не уважает ее никто, и союзников у нее никаких. О том, что все больше стран тянутся к России и желают сотрудничать с ней в самых различных областях, в том числе и военной, Порошенко, видимо, не хочет знать.
И слова об отсутствии международного авторитета с большим основанием можно было бы применить к стране, руководимой Петрушей: даже США и Европу, которые всячески поддерживали ее, страна-попрошайка начала раздражать.
Одним из признаков «поражения» России Порошенко считает и автокефалию. Однако ему стоило бы подумать, кто проиграл в этом противостоянии, и чем может обернуться для его страны церковный раскол. По прогнозам многих специалистов, он принесет Незалежной одни только проблемы.
С точностью до наоборот обстоят дела и с экономическим кризисом, приписываемым украинским президентом России. Кризис во всех областях свирепствует именно на Украине, что подтверждают и специалисты из МВФ, чуть ли не напрямую предрекая ей финансовый крах.
Впрочем, удивляться тут нечему. Делать хорошую мину при плохой игре, и гордиться несуществующими достижениями давно уже стало нормой для Порошенко. А уж в преддверии выборов заниматься этим сам бог велел. Вот и тужится Петр Алексич, пытаясь заработать политические очки.
Хотя надежды на это мало. Стремительно нищающий народ Украины его президентством сыт по горло, и пустым обещаниям уже не верит. И наверняка на выборах «холодильник» возьмет верх над «телевизором».



Читайте также: 



18.10.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко в очередной раз «водрузил» украинский флаг над Ялтой
  • Порошенко в очередной раз «водрузил» украинский флаг над Ялтой
    В речах украинского президента, который очень любит обещать своим соотечественникам различные блага (заметим, нисколько ...
  • Политический шантаж и самопиар: Порошенко может лишить Украину новых контра ...
  • Политический шантаж и самопиар: Порошенко может лишить Украину новых контра ...
    Петр Порошенко пообещал украинцам, что Россия выплатит Киеву 4,6 млрд долларов. Именно в такую сумму президент ...
  • Порошенко: У нас нет идеи победить Россию
  • Порошенко: У нас нет идеи победить Россию
    Украина собирается противодействовать России исключительно политическими и дипломатическими путями, заявил ...
  • Порошенко: США на Украине учатся бить Россию
  • Порошенко: США на Украине учатся бить Россию
    Тренировки американскими военными Нацгвардии Украины позволят США «научиться, как бить Россию», заявил украинский президент Петр Порошенко.
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
    Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета Безопасности ООН. По мнению Порошенко, чтобы повысить эффективность Совбеза, необходимо лишить Россию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.