Войти

Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления перед представителями национальных военно-промышленных компаний заявил, что через несколько дней армия начнет военную операцию в Сирии к востоку от реки Евфрат, сообщает…

В Украине превышен эпидемический порог по гриппу

С начала декабря заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила…



» » Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Статьи » Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста


Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла прорасти такая едкая гадина, как издание «Медуза». Эта помойка систематически загаживает информационный эфир России своими опусами в неонацистском стиле, продвигая идеологию, неприемлемую в большинстве цивилизованных стран. Даже освещая торжества в Париже по поводу 100 лет со дня окончания Первой мировой войны, «Медуза» сделала акцент на словах президента Франции Макрона, посвященных неонацизму.
Вообще в издании неровно дышат в сторону Гитлера и не упускают случая притянуть его по поводу и без. О чем бы ни был материал в «Медузе», если там можно упомянуть фюрера, он будет упомянут.

Да и публикаций, в которых издание пытается реабилитировать нацизм, тоже хватает.

А еще эта гнусная газетенка пытается дискредитировать светлый образ борцов с фашизмом.
Отчего такие явные симпатии к Гитлеру? «Уши растут», как водится, на голове. Вот и во главе региональных подразделений «Медузы» стоят такие гитлерофилы, как Илья Красильщик, руководитель проекта в Латвии, а также главред издания Иван Колпаков, чья супруга под ником @chertpoberry и запостила в Инстаграме столь беспечно интерьеры латвийского офиса с портретом усатого лидера нацисткой Германии. Кроме того, приветствие «хайль» - достаточно стандартное для общения сотрудников издания на любом уровне.
Однако нацистскую идеологию не приемлют в большинстве уважающих себя компаний. И приверженность штата «Медузы» памяти одиозного немецкого правителя, который собирался покорить весь мир и уничтожил миллионы людей в концлагерях, уже отвратили от этого СМИ крупнейших рекламодателей. Так, например, от сотрудничества с ним отказалась компания Toyota.
Да и другие представители крупного бизнеса избегают марать репутацию своих компаний о нацистскую прессу. «Медуза» рискует утратить доверие аудитории и бизнеса полностью, поскольку в стране, победившей Гитлера, не может быть уважаемой пресса, которая с таким наслаждением топчет священную память.


.


Читайте также: 



13.11.2018
Похожие статьи:
  • «Сноб»: русофобское издание с гей-душком
  • «Сноб»: русофобское издание с гей-душком
    Издание «Сноб», основанное в 2008 году, позиционирует себя как либеральное. Но как и в случае с некоторыми другими СМИ, такими...
  • Учительницу-неонацистку уволили за поздравления Гитлера
  • Учительницу-неонацистку уволили за поздравления Гитлера
  • Львовский депутат отмечает сегодня день рождения Гитлера: «Большой человек, ...
  • Львовский депутат отмечает сегодня день рождения Гитлера: «Большой человек, ...
    Депутат Львовского городского совета от партии «Свобода» Марьяна Батюк утром 20 апреля поздравила с днем рождения ...
  • Фотография Меркель в окружении нацистов на обложке Spiegel удивила другие н ...
  • Фотография Меркель в окружении нацистов на обложке Spiegel удивила другие н ...
    Немецкий журнал Spiegel на обложку своего очередного номера поместил фотоколлаж, на котором канцлер ФРГ Ангела Меркель предстала в компании офицеров Вермахта. Издание Süddeutsche Zeitung попыталось разобраться в причинах такого выбора редактора.
  • Стець: Журналистам и церкви доверяют, а Верховной Раде и Кабмину – нет
  • Стець: Журналистам и церкви доверяют, а Верховной Раде и Кабмину – нет
    Ликвидацию этой диспропорции министр информационной политики Украины Юрий Стець считает одной из основных задач своей работы. Об этом он сказал в интервью изданию «Медуза» 25 февраля. По словам Стеця, важно завоевать доверие зрителя/читателя, и сделать это можно только путём предоставления
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.