Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » Откровенная «дичь», или что и почему пишет «Новая газета»

Откровенная «дичь», или что и почему пишет «Новая газета»

Статьи » Откровенная «дичь», или что и почему пишет «Новая газета»


Откровенная «дичь», или что и почему пишет «Новая газета»
Либеральное издание «Новая газета», получающее финансирование со стороны западных структур и беглого олигарха Михаила Ходорковского, исправно публикует статьи откровенно антироссийской направленности. И хотя все ее творения являются, по сути, бредом сумасшедшего, она, тем не менее, продолжает свой «кропотливый» труд. При этом в последнее время работа ведется по двум направлениям.
Во-первых, НГ активно критикует корпорацию «Тактическое ракетное вооружение», обвиняя, в частности, ее руководство в коррупции. Бездоказательно. А делается это для того, чтобы дискредитировать предприятие и попытаться сорвать производство выпускаемой им продукции. Речь идет о новейшем российском ракетном вооружении, в том числе ядерном и гиперзвуковом. Но зачем это нужно «Новой»? Пожалуй, для того, чтобы отработать деньги западных структур. В качестве заказчика в данном случае выступают британские власти.
Во-вторых, «Новая газета» прикладывает массу усилий для того, чтобы убедить своего читателя в существовании «войны власти против молодежи». Так, к примеру, она выставляет арестованного Rap-исполнителя «Хаски» чуть ли не «жертвой режима», несмотря на то, что арест назревал давно. Речь идет, в частности, о том, что рэпер пел песню стоя на чужой машине, совершал другие правонарушения, а также пропагандирует наркотики.
Внимания заслуживают и другие «репрессии против молодежи», о которых рассказывает «Новая». Речь идет об отмене концерта украинца Захара Мая. Всё бы ничего, но этот индивидуум придерживается националистических взглядов и публично призывает к войне с Россией. И что, таким нужно давать микрофон в руки и выпускать их на сцены в Москве и Санкт-Петербурге?
В общем, ситуация вокруг «Новой газеты» складывается не самая приятная. В погоне за зелеными бумажками с изображением американских президентов данное издание готово высасывать из пальца любые факты и писать откровенную «дичь».



Читайте также: 



04.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.