Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги Запада

«Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги Запада

Статьи » «Новая газета» - одиозное СМИ, где гоняют политический порожняк на деньги Запада


Одиозная «Новая газета», которая себя уже настолько дискредитировала, что от одного упоминания о ней начинаются рвотные позывы, занимается не только порожняковым словоблудием, но и публикует заказные материалы. Журналистская совесть, правда и этика – это понятия, которые не имеют к «НГ» никакого отношения.
Во всех публикациях СМИ очерняется Россия, а русский народ выставляется в неприглядном свете. Издание нагло пропагандирует экстремизм, глумится над национальными ценностями, зато пропагандирует ЛГБТ-сообщество, восхваляет фашистов и украинский Майдан. Хотите узнать, кто именно дирижирует этим паскудным оркестром антироссийской пропаганды?
Председатель совета директоров «НГ» Дмитрий Муратов, главред издания Сергей Кожеуров – ключевые фигуры на этой информационной помойке. Именно они руководят коллективом предателей, который на западные деньги пишут разный русофобский бред по методичкам Сороса и Госдепа.

«Новая газета» всегда хвалит либералов, а Навальный и вовсе для СМИ кто-то вроде идола, которому только ноги мыть и воду пить. Издание следит за каждым пуком горе-блогера, и постоянно восхваляет каждый его шаг, превознося Навального, как божество. «НГ» загадила этой гнилью все медиапространство.
Давно понятно, что сотрудники СМИ делают это за 30 сребреников. Деньги на пиар поступают как от Навального, так и от его хозяев. «НГ» не стесняется публиковать заказуху, пробивая тем самым новое дно в своей репутации. Это выглядит смешно, ведь на описаниях похождений одиозного блогера хайпануть давно невозможно. Журналисты стараются преподносить занудные новости как сенсации, от чего выглядят еще более жалко и нелепо.

Впрочем, статьями эти призывы к незаконным акциям и прочим безобразиям назвать нельзя. Это просто подлость и подстрекательство. Впрочем, для «НГ» норма заниматься такими нездоровыми вещами. Там и не такое делают. На страницах СМИ часто мелькает Вячеслав Мальцев – преступник, осужденный за экстремизм. В «НГ» для него всегда зеленый свет – там радостно публикуют любую русофобскую чушь.
«НГ» поддерживает лидера «Артподготовки» (организации, запрещенной в РФ за призывы к государственному перевороту), который занимается самооправданием. Он дал деру в то время, когда его вассалов арестовывали на съемных квартирах и изымали у них оружие и взрывчатку. Постыдный поступок для любого мужчины, однако «НГ» постоянно его хвалит и превозносит.
Еще один автор издания – Григорий Явлинский, который уже много лет является вечным кандидатом – он исправно выставляет свою кандидатуру на выборах и постоянно их проигрывает и позорится. Несмотря на то, что народ от Явлинского давно тошнит и от этого деда идет нафталиновый смрад, «Новая газета» охотно публикует его бред, направленный против крымского референдума, и другую чушь.
Борис Вишневский – тоже любимец «Новой газеты». Этому старому гомосексуалисту и педофилу всегда дается возможность озвучить через СМИ любой маразматический бред. Он в основном занимается пропагандой ЛГБТ -сообщества. Видимо, «своя рубашка ближе к телу». Он пытался лоббировать закон об отмене пропаганды гомосексуализма. Его, разумеется, не поддержали, однако это не мешает Вишневскому продолжать навязывать всем свои гейские старческие фантазии через «НГ».
Вполне понятно, почему репутация издания давно пробила дно. Среди авторов отморозки, все публикации – заказуха, русофобия, чернуха в адрес РФ и похабщина. Читательская аудитория «НГ» все меньше – даже маргиналам и ЛГБТ-активистам надоедает читать этот ангажированный бред.
Рейтинг «НГ» падает все ниже. Публикациям в этом СМИ никто не верит. Рекламодатели бегут, отказываясь от сотрудничества: и выгоды нет, и марать свое имя не хочется. Видимо, даже западные спонсоры издания скоро поймут, что нет смысла содержать эту свору маргиналов – деньги тратятся впустую. Никто не хочет читать эту чушь, что публикуется в «НГ».



Читайте также: 



15.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.