Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»

Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»

Статьи » Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»


Атака ФБК на «Конкорд» закончилась позорным для фонда Навального пшиком. И первую скрипку в этом провале сыграла Любовь Соболь, которая и погнала недавно волну на комбинат питания, необоснованно связывая его с отравлениями в московских школах.
Как известно, сотрудницу ФБК на днях пригласил посетить «Конкорд» гендиректор предприятия Евгений Пригожин. Так петербургский бизнесмен ответил на раннее заявление Соболь, согласившейся приехать на комбинат, только если её встретит лично он. Помощница Навального явно не ожидала такой реакции и попросту слилась. То есть никак не ответила на предложение предпринимателя, чью компанию она бездарно пыталась дискредитировать.
Как сообщили в пресс-службе «Конкорда», для посещения комбината девушке нужно было только предъявить медкнижку и пройти поверхностный осмотр у врача. То есть Соболь спугнули явно не «сложные условия» допуска.
Мадам, которую в сети прозвали крикливой женщиной в красном, просто испугалась последствий такого визита. Требуя пустить её на комбинат, она никак не рассчитывала, что руководство предприятия пойдёт ей на уступки и примет с распростёртыми объятиями. Соболь думала, что она и дальше будет безосновательно поливать «Конкорд» грязью и никто не потребует у неё доказательств. А тут её пригласили на комбинат, да ещё и позволили самой всё проверить. Такой визит грозил ей громким скандалом, так как после пришлось бы признать, что все её обвинения – пустышка. Поэтому сотрудница ФБК и слилась, показав всем, чего на самом деле стоят расследования фонда Навального.
Любопытно, что 2 февраля, как сообщают некоторые источники, Навальный в Петербурге встречался с Пригожиным и пытался его шантажировать. В частности, он предлагал прекратить нападки на «Конкорд» за некие услуги для его организации. Навальному, естественно, отказали, и он тут же начал мстить, спустив с поводка свою любимую протеже. Мог ли он тогда подумать, что Соболь его так подставит. Ведь она одним своим неадекватным поведением слила не только ФБК с его лживыми расследованиями, но и самого Навального, который ради личных интересов пытался оболгать «Конкорд».






Источник


Читайте также: 



12.02.2019
Похожие статьи:
  • Партия Навального: попытка №7
  • Партия Навального: попытка №7
    В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...
  • Куда и почему из фонда Навального пропали 100 млн донатов
  • Куда и почему из фонда Навального пропали 100 млн донатов
    Финансовые махинации Навального и Ко не отличаются своей изощренностью. Вероятно, блогер надеялся, что школьники-донатеры все равно ничего не поймут. Однако его компания по отмыванию донатов (фонд «Пятое время года») попала под внимание юриста и члена Общественной палаты Ильи Ремесло. В результате,
  • Закон есть закон. Навальный — не исключение
  • Закон есть закон. Навальный — не исключение
    Вчера в обсуждении новости о том, что ЦИК отказала Навальному в регистрации в кандидаты в президенты нашлась пара человек, которые написали «Ну дали бы ему уже зарегистрироваться, чтобы он с треском провалился на выборах».
  • Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
  • Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
  • Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом
  • Подозреваемая в убийстве сестры Шири Соболь оставлена судом под арестом
    Мировой суд Тель-Авива оставил под стражей еще на 10 дней 18-летнюю Шири Соболь, которую подозревают в убийстве сестры-близнеца Гили. В качестве подозреваемого по данному делу также проходит молодой человек Шири, Давид Эран, передает издание Исраэль
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.