Войти

Протонная терапия в России станет страховой

С 2020 года онкологическим больным будут оказывать специализированную помощь в рамках ОМС.

Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строителей

Петербуржское издание «Невские новости» продолжают серию журналистских расследований о теневых и коррупционных схемах в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. ...



» » Ким на бронепоезде примчится на встречу с Путиным

Ким на бронепоезде примчится на встречу с Путиным

Статьи » Ким на бронепоезде примчится на встречу с Путиным


Ким на бронепоезде примчится на встречу с Путиным

Северокорейский лидер Ким Чен Ын на встречу с Владимиром Путиным может приехать на бронепоезде. В кепочке или нет, но бронепоезд – это блеск!
На бронепоезде в свое время в Москву катался и батенька главы КНДР Ким Чен Ыр. Его сын планирует прибыть во Владивосток, до которого расстояние меньше в разы.
Пока в городе заметили главу администрации главы КНДР Ким Чхан Сона, цели визита которого уточняются. Как вариант, он должен решить организационные и логистические вопросы в преддверии встречи.
В Москве и Пхеньяне к ней активно готовятся. Переговоры, как сообщили в Кремле, могут пройти в любом месте. Сроки встречи, правда, не уточнили. Главное, уложиться до конца апреля, так как Путин в конце месяца участвует в форуме «Один пояс — один путь» в КНР.
Встреча с Ким Чен Ыном должна пройти либо за несколько дней до мероприятия, или уже после него. Состоится или нет встреча, скоро узнаем. Глава КНДР собирался в Москву в 2015 и 2018 годах, но так и не приехал.
Если он прибудет, то, вероятно, чтобы обсудить с Путиным экономические связи между нашими странами. Эксперты считают, что Ким Чен Ын планирует заручиться поддержкой России на переговорах с США по денуклеаризации. Между Вашингтоном и Пхеньяном наметились проблемы, и КНДР точно не помешает участие России в качестве посредника.

.



Источник


Читайте также: 



18.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.