Войти

Сирийская армия взяла под контроль северные окраины Хан Шейхуна

К утру 19 августа 2019 г. сирийские правительственные войска выбили исламистов с блокпоста "Аль-Факир" на северо-западной окраине города Хан Шейхун и впервые атаковали противника непосредственно в городской застройке.

«Буду Вас по-братски консультировать»: Захарова посмеялась над Зеленским

«Про сигналы: их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности», — напомнила официальный представитель МИД РФ.



» » Шухевич с помощью США хочет наставить Европу на путь истинный

Шухевич с помощью США хочет наставить Европу на путь истинный

Статьи » Шухевич с помощью США хочет наставить Европу на путь истинный


Шухевич с помощью США хочет наставить Европу на путь истинный
Вряд ли кто сомневается, что нынешняя украинская власть всем обязана США. Американские специалисты принимали активное участие в подготовке и проведении Евромайдана, а после оказывали финансовую и информационную поддержку новым правителям Незалежной.
При всем этом, киевские чиновники нет-нет да и высказывают недовольство отношением Вашингтона к Киеву.
Так, на днях претензии к Штатам высказал депутат Верховной рады Юрий Шухевич. По его словам, реальную помощь Штаты Украине не оказывают, только «диктуют, лишь бы они могли спокойно спать».
Нардеп рассказал, и каким должно быть отношение Штатов к Украине. Согласно его концепции, Вашингтон должен вкладывать деньги исключительно в Киев. По той причине, что якобы только Незалежная является стоящим союзником Соединенных Штатов: Европа утратила духовные ценности, думает только про материальные. И при помощи США Украина могла бы наставить ее на путь истинный.
«Америка должна была бы так же, как она после войны возрождала разгромленную, разбитую Германию, чтобы её сделать щитом против Востока, она могла бы поставить на Украину и сделать её одновременно щитом против России, так как российская угроза, как видите, усиливается, а с другой стороны таким дамокловым мечом над Европой», – заявил Шухевич.
Но вопрос: захотят ли Соединенные Штаты отречься от Европы и сделать Незалежную «любимой женой»? Вряд ли. Украина как государство что-то из себя представляет лишь в головах майданутых киевских политиков. Для всех остальных, в том числе и для США, она всего лишь страна-попрошайка с непомерными амбициями.




Источник


Читайте также: 



19.04.2019
Похожие статьи:
  • США собрались спасти Украину, но по-своему…
  • США собрались спасти Украину, но по-своему…
    Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра
  • «Такое характерно для Сомали»: Немецкие СМИ рассказали, как на Украине «осв ...
  • «Такое характерно для Сомали»: Немецкие СМИ рассказали, как на Украине «осв ...
    Громкий скандал, связанный с помощью от ЕС, вспыхнул на Украине в конце февраля, когда Брюссель принял решение закрыть проект.
  • Сын украинского нациста Шухевича рассказал о желании "плюнуть полякам в ро ...
  • Сын украинского нациста Шухевича рассказал о желании
    Депутат Верховной рады Юрий Шухевич, приходящийся сыном нацисту Роману Шухевичу, в интервью изданию Inforesist прокомментировал ...
  • Шухевич: Есть мнение, что расширение функций СНБО превратит его в орган бор ...
  • Шухевич: Есть мнение, что расширение функций СНБО превратит его в орган бор ...
    Такую точку зрения в эфире канала 112-Украина 24 декабря высказал народный депутат Украины от Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич. «Есть мысль, что эта структура, которой теперь должна стать СНБО, это подготовка к тому, что если будут массовые беспорядки, социальные, экономические, это может
  • «Бандеровцы в Киеве – выдумка российского ТВ»: Первое заседание новой Верхо ...
  • «Бандеровцы в Киеве – выдумка российского ТВ»: Первое заседание новой Верхо ...
    Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко. Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live. «Что ж, очень
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.