Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Крымский мост положит конец украинской государственности

Крымский мост положит конец украинской государственности

Статьи » Крымский мост положит конец украинской государственности


Одержимость киевских высокопоставленных «патриотов» Крымским мостом рано или поздно приведёт к тому, что Украине, как независимому государству придёт конец. Угрожая Крыму и самой переправе, Украина подписывает себе смертный приговор. Если Киев додумается хоть раз всерьёз покуситься на целостность моста и безопасность крымчан, режиму майданных реформаторов настанет крышка. Москва не будет церемониться в случае даже намёка на серьёзную угрозу со стороны украинских военных.
С таким заявлением перед журналистами выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя недавние угрозы разбомбить Крымский мост, озвученные главой СНБО Украины Александром Турчиновым. Депутат Госдумы отметил, что в украинском политикуме хватает сумасшедших, смеющих угрожать России. Многие из них занимают ответственные посты. И такие, как Турчинов, действительно могут попытаться осуществить свои угрозы. У этих ума хватит. Но если подобное произойдёт, Украина тут же прекратит своё существование как независимое государство. Ударив по Крымскому мосту, Киев нанесёт смертельный удар и своей государственности. Москва не потерпит действительно враждебных действий в свой адрес и пресечёт их всеми доступными методами. Украина эти методы, естественно, не переживёт.
Ранее секретарь СНБО Турчинов в беседе с журналистами принялся рекламировать достижения отечественного военно-промышленного комплекса. Остановился он на крылатых ракетах «Нептун», которые якобы могут не только уничтожить любое судно ВМФ РФ, но и точным попаданием снести Крымский мост. Россия, по словам Турчинова, должна всегда помнить об этой угрозе и вести себя по отношению к Украине предельно вежливо и аккуратно.
Угроза «Кровавого пастора» была глупой и предельно краткой. Так же кратко ему ответил и Жириновский. Только вот его слова в любой момент могут претвориться в конкретные действия в отличие от пустых бредней. Крымский мост действительно в два счёта может поставить крест на украинской государственности, которой и так-то на Украине почти не осталось




Источник


Читайте также: 



17.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.