Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Освобожденная активистка Greenpeace потребовала от России извинений ("Русская служба RFI", Франция)

Статьи » Освобожденная активистка Greenpeace потребовала от России извинений ("Русская служба RFI", Франция)
Освобожденная активистка Greenpeace потребовала от России извинений ("Русская служба RFI", Франция)Амнистированная аргентинская активистка с судна Arctic Sunrize Камила Специале заявила, что Россия должна извиниться перед 30 экологами Greenpeace, арестованными после акции на платформе «Приразломная» в Арктике. Об этом в субботу, 28 декабря, сообщает Франс-Пресс.

«Россия должна принести извинения всем нам», — заявила 21-летняя аргентинка журналистам, встречавшим ее в аэропорту Буэнос-Айроса, куда она прибыла вместе с другим соотечественником-активистом, Мигелем Эрнаном Пересом Орси.

Она также рассказала, что, находясь в российском тюрьме, очень тяжело перенесла одиночество, к чему добавилось «острое чувство несправедливости».

Со своей стороны, 40-летний Эрнан Перес Орси заявил о «неоправданной агрессии» со стороны российских властей. «Они хотели сделать из нас пример козлов отпущения», — отметил он.

«Все знали, что мы были абсолютно невиновны. Я была незаконно похищена в международных водах, а не на территории России. Мы согласились на амнистию, потому что это был единственный способ вернуться», — подчеркнула Камила Специале

Ранее на этой неделе российские власти официально прекратили уголовное преследование в отношении 30 узников с судна Arctic Sunrise.

Экологи намеревались провести акцию протеста против добычи российским «Газпромом» нефти в Арктике. Их судно было задержано 18 сентября пограничниками возле платформы «Приразломная» в Печорском море. Всех находившихся на судне обвинили в «пиратстве», затем статью переквалифицировали на «хулиганство».

Оригинал публикации: russian.rfi.fr

http://www.inosmi.ru/world/20131229/216141102.html#ixzz2osSVT34Z

Читайте также: 




29.12.2013
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.