Войти

» » Я не я, и корова не моя! Константинов не стал комментировать фейк «Фонтанки»

Я не я, и корова не моя! Константинов не стал комментировать фейк «Фонтанки»

Статьи » Я не я, и корова не моя! Константинов не стал комментировать фейк «Фонтанки»


В «Фонтанке» был опубликован опус Александра Ермакова о сотруднике ЧВК Вагнера Руслане. «Расследование» оказалось фейком – это доказали сотрудники ФАН.
Ермаков, который якобы связался с бывшим вагнеровцем, участвовавшем в ликвидации игиловца (также по больной фантазии фонтаночника), все придумал, чтобы хайпануть и сделать себе имя. Журналистов много, кто такой Ермаков, почти никто не знает. Вот и захотел прославиться. Увы, единственное, чего он добился – это опозорился и показал себя фейкометом.
ФАН выяснило, что Руслан с ним никогда не общался. Более того, сотрудник фольклорного коллектива никогда не был в Сирии и не служил в ЧВК. У преподавателя был шок, как такое вообще про него можно было придумать. Занимался себе народными песнями и танцами с детьми, а тут про него пишут такие басни.
Журналисты Nation News попробовали получить комментарий у директора АЖУРа Андрея Константинова о том, как же так облажался Ермаков и почему обманул читателей. Однако Константинов настолько растерялся, что потерял дар речи и на вопросы отвечать не стал. Директор АЖУРа попытался отмазаться. Мол, я-то тут причем? Если ерунду написал журналист, с него и спрашивайте! Моя хата с краю, ничего не знаю. Он посоветовал звонить Ермакову и разговаривать с ним и поспешил ретироваться, пока еще что-то у него не спросили.
Да, Константинов уже не тот. Сдает позиции, стареет, даже за своего сотрудника ответить не может, как это делают руководители в таких ситуациях.
Кстати, журналисты пытались связаться с Ермаковым, но сотрудник «Фонтанки» после разоблачения ушел в глухую несознанку и трубку не берет. В СМИ сказали, что он в отпуске. На вопросы тоже отказались отвечать, сославшись на то, что на эту тему может говорить только Ермаков, а они вообще не при делах. Просто смех и позор. В цирк можно не ходить.




Источник


Читайте также: 



05.12.2019
Похожие статьи:
  • Блогер Навальный позвал народ на незаконный митинг, а сам решил перекантова ...
  • Блогер Навальный позвал народ на незаконный митинг, а сам решил перекантова ...
    Одиозный блогер Навальный снова отличился и насмешил своим поступком всех, даже либералов. Недавно он активно зазывал ...
  • Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил авт ...
  • Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил авт ...
  • Почему Обама стал так часто звонить в Кремль?
  • Почему Обама стал так часто звонить в Кремль?
    Обама опять позвонил Путину. Что-то зачастил. То по полгода ни ответа ни привета, только за глаза да за спиной. А теперь ...
  • 160 лет Крымской войне. Артём Ермаков
  • 160 лет Крымской войне. Артём Ермаков
    Сегодня в гостях у ведущей интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко кандидат исторических наук, заместитель главного редактора молодежного журнала "Наследник", доцент Иркутского технического университета Артём Ермаков. Сегодня мы поговорим об одной важной исторической дате, в 1856 году
  • Родные и коллеги Андрея Стенина не могут поверить в его гибель
  • Родные и коллеги Андрея Стенина не могут поверить в его гибель
    3 сентября стало известно, что очередной российский журналист, фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин погиб на Украине. Он перестал выходить на связь почти месяц назад и с тех пор не было никакой информации о его местонахождении. Франция присоединилась к требованию международной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.