Войти

МИД признал потери среди российских граждан в боях на Евфрате

В Сирии «в ходе недавнего военного столкновения» были ранены несколько десятков россиян, говорится в сообщении Министерства иностранных дел России, без уточнения, о каком именно военном столкновении идет речь и где…

Закон «о реинтеграции Донбасса» вступит в силу 24 февраля

С завтрашнего дня ДНР и ЛНР официально приобретут статус «оккупированных территорий Украины», а президент страны ...

Аномальный снегопад в Канаде: отменяют авиарейсы и занятия в школах

Аномальный снегопад в Канаде: отменяют авиарейсы и занятия в школах Канаду заваливает снегом, передает телеканал "Россия ...

В прямом эфире мразь схлопотала по морде. И правильно (ВИДЕО)

Журналист Андрей Бабицкий — о том, за что Андрей Норкин дал по морде украинскому эксперту.

Трамп пошутил про свою прическу

Президент США Дональд Трамп во время выступления на конференции консерваторов…



» »

Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

Новости, Политика » Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»


Блогер «Manzal» рассказал, где почерпнула «вдохновение» «Фонтанка» для своих материалов о добровольцах, воюющих в Сирии. Оказывается, с автором издания Денисом Коротковым встречался доброволец под позывным «Бекас». Он и передал ему информацию, которая потом была преподнесена, как журналистское расследование.

По словам «Бекаса», переданная им информация Короткову должна была послужить единственной цели – доброй памяти погибших ребят. Журналист же воспользовался полученной информацией и подал её так, как было выгодно хозяевам издания: максимально очернил погибших героев, некоторую информацию попросту добавил от себя для создания ореола скандальности.
Напомню, что Коротков выпустил на «Фонтанке» целый ряд материалов, в которых выложил на всеобщее обозрение персональные данные русских добровольцев, воюющих в Сирии. Помимо слива, на радость террористам, журналист также сплясал на костях погибших героев, втаптывая их в грязь.

Например, составил портрет среднестатистического русского воина. Это, согласно статьям Короткова, человек с перебитым носом, недоучка-таксист, который едет воевать только для того, чтобы заплатить алименты. Ни одного слова не было сказано про то, что подавляющее большинство добровольцев в прошлом уже воевали против терроризма и знают, в чём его опасность.

Они отправились в далёкую, пустынную страну на нашу защиту. Чтобы мы могли спокойно гулять по мирным городам, а не трястись от каждого шороха, как это сейчас происходит в Европе. Пожертвовали жизнью и получили плевок из тыла от Короткова.

Кстати, сам журналист не обрадовался публичности, на которую обрёк героев «своих» материалов. Когда в сети появился адрес Короткова, он вместо того, чтобы ходить с гордо поднятой головой, залёг на дно.
Пока трус сидит в норе, за него заступается «Фонтанка». Показывают скрин нескольких комментариев, изображая всё так, как будто на Короткова идёт полномасштабная охота.
Обманул добровольца, сплясав на костях его товарищей: блогер разоблачил автора «Фонтанки»

В общем, эта поучительная история о том, насколько мерзкими слизняками бывают журналисты. Коротков обманул доверие информатора, подставил и очернил русских героев-добровольцев. Он полностью заслужил свою известность и народную «любовь».
Антон Орловский
Специально для Politikus



Читайте также: 



26.08.2017
Похожие статьи:
  • Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы ...
  • Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы  ...
    Институт Национальной памяти предложит разместить Мемориал украинских героев на месте арки Дружбы народов в Киеве.…
  • Губернатор Закарпатья похвастался «полной декоммунизацией» региона
  • Губернатор Закарпатья похвастался «полной декоммунизацией» региона
    При этом Геннадий Москаль признал, что «есть масса людей, которые протестуют против переименований».
  • Филарет наградил церковной медалью грузинcких добровольцев, участвующих в А ...
  • Филарет наградил церковной медалью грузинcких добровольцев, участвующих в А ...
    8 февраля глава УПЦ-КП патриарх Филарет наградил церковной медалью «За жертвенность и любовь к Украине» добровольцев из Грузии, воюющих в рядах сил АТО, передаёт УНН. Медаль получили 29 человек, из них двое – посмертно. Кроме того, Филарет совместно с грузинским военным капелланом, архимандритом
  • ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ
  • ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ
    РАЗБИЛСЯ Boeing 777 Самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии" разбился сегодня на территории ДНР в 60 км от границы с Российской Федерацией. На борту авиалайнера находились 295 человек, все они погибли. От имени парламента Новороссии и всех жителей Донбасса выражаю искренние
  • Единая Страна! А героев встречают по-разному
  • Единая Страна! А героев встречают по-разному
    Страничка истории. Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего. Смотрим и вспоминаем, как это было в феврале месяце.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.