Войти

Президент Польши рассказал российским пранкерам про больных украинцев и ЛГБТ (ВИДЕО)

Переизбранный Анджей Дуда полагал, что беседует с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

Сирийские и российские военные перебрасывают подкрепления в провинцию Ракка

Сирийские и росскийские военные в последние двое суток наращивают своё присутствие на западе провинции Ракка, в районе Айн-Исса, граничащем с территорией, подконтрольной боевикам протурецкой "Сирийской национальной армии".



» » «Прекрасная работа актерского состава»: депутат Смакотин о фильме «Шугалей»

«Прекрасная работа актерского состава»: депутат Смакотин о фильме «Шугалей»

Статьи » «Прекрасная работа актерского состава»: депутат Смакотин о фильме «Шугалей»


«Прекрасная работа актерского состава»: депутат Смакотин о фильме «Шугалей»
Вчера, 1 мая, телеканал НТВ показал долгожданную премьеру российского остросюжетного боевика – «Шугалей». Зрители увидели изнанку ливийского конфликта. А именно, как т.н. Правительство национального согласия (ПНС) придерживается бандитских способов управления североафриканской страны.
Главными героями фильма стали российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Они прибыли в Ливию по официальному соглашению, чтобы провести опрос, но в результате узнали компрометирующую информацию о первых лицах ПНС, и после этого их бросили в неофициальную тюрьму «Митига».
Руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик высоко оценил фильм «Шугалей». По его словам, такие киноленты необходимо снимать, так как они по-настоящему демонстрируют, как русский человек сталкивается с суровыми и критическими условиями.
«Самым большим плюсом фильма “Шугалей” для меня стало классное попадание в образы. Суровый и вдумчивый Шугалей, тихий но несломленный Самер, интеллигентный и уверенный Александр – третий член команды социологов в Триполи, единственный кому посчастливилось избежать плена», — заявил он.
Депутату МО «Екатерингофский» Олегу Смакотину понравилось то, что фильм основан на реальных событиях и экранизирована история о происходящем в Ливии.
«Фильм сильный. Реалистичный. Заставляется задуматься. Динамичный сюжет, прекрасная работа актерского состава», — пишет Смакотин у себя в Telegram-канале.
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров продемонстрировал методы «холодной войны» в иностранных спецслужбах.
«Кажется, что методы «холодной войны» в прошлом, но современная жизнь доказывает обратное. Интересно посмотреть на политику сквозь призму искусства кинематографии», — пояснил политик.
Большинству понравился фильм «Шугалей». Не исключено, что эта картина поспособствует освобождению российских героев, оказавшихся в ливийском плену. До этого российская сторона не могла добиться этого.




Источник


Читайте также: 



02.05.2020
Похожие статьи:
  • Страна должна знать своих героев: «Шугалей» — невыдуманная история о героиз ...
  • Страна должна знать своих героев: «Шугалей» — невыдуманная история о героиз ...
    Что посмотреть дома в Сети во время самоизоляции, чтобы развеяться? Надоели тупые американские шутки, и голливудские так называемые блокбастеры. Нам живую историю подавай! И как раз на днях намечается ...
  • Побег пленников из ливийской тюрьмы «Митига»
  • Побег пленников из ливийской тюрьмы «Митига»
    В арабском интернет-сегменте стали появляться сообщения о том, что из ливийской тюрьмы «Митига» сбежали заключенные. В их числе, как сообщается, был и российский ученый-социолог Максим Шугалей. Глава ФЗНЦ Александр ...
  • В ПНС заявили об участии иностранной авиации в боях над Триполи
  • В ПНС заявили об участии иностранной авиации в боях над Триполи
    Участие в столкновениях в районе ливийского Триполи принимают ВВС иностранных государств, заявил глава МВД заседающего в столице Ливии Правительстве национального согласия (ПНС Фаиза Сараджа) Фатхи Али ...
  • Польский телеканал показал фильм "Украина. Маски революции" к годовщине с ...
  • Польский телеканал показал фильм
    Фильм "Украина. Маски революции" Поля Морейры о трагедии в Одессе и событиях времен госпереворота показал польский ...
  • "Я обязан был это сделать"
  • В эфире телеканала "Россия 1" вышел фильм "Кризис 2008. Спасти Россию" о том, как Россия справилась с последствиями спада в мировой экономике. Главную роль в спасении российской экономики, по версии создателей фильма, сыграл Владимир Путин.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.