Войти

Рогозин анонсировал работу над многоразовой ракетой

В ближайшее время Россия начнет работу над ракетой с возвращаемыми ступенями, заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. «Это красивый «карандаш» такой, это ракета, которая будет состоять из в 2,5 ...

«На параде в Москве я увидел не военную, а человеческую Россию»

Прославленный писатель в эксклюзивном интервью о профессии военного журналиста.

Загар без вреда: Онколог рассказал, как избежать риск возникновения меланомы

Даже солнцезащитные крема не способны полностью защитить от ультрафиолета.



» » «Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи

«Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи

Человек » «Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи


Темная материя справится с сопротивлением силы притяжения и, в конце концов, разорвет между собой целые системы на мелкие атомы и тогда сценарий, связанный с Нибиру уже никому не будет страшен.
«Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи

Черная материя все еще является до конца неизведанным полем для деятельности физиков, но кое-что о ней все-таки известно, хотя само ее существование поставлено под вопрос. Дело в том, что Вселенная постепенно расширяется, а значит, что объекты также находятся под ее воздействием. Тёмная энергия старается растащить в стороны даже атомные ядра, но силы притяжения ей противодействуют, и удерживают частицы на постоянном расстоянии.  Со временем действие тёмной энергии будет усиливаться и силы притяжения не смогут скомпенсировать её действие и удержать объекты вместе, сначала галактические скопления будут растащены на отдельные галактики, потом галактики будут разорваны на отдельные звёзды, потом будут оторваны планеты от звёзд, а позже их разорвёт на атомы, и вскоре атомные ядра будут разорваны на отдельные частицы, теоретически разорвёт даже чёрные дыры, и частицы разнесёт на бесконечное расстояние.
«Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи

Такой сценарий называется Теория Большого Разрыва, и в современной космологии всё свидетельствует в его пользу. Темная материя чересчур мощное вещество, которое настолько непредсказуемо, насколько ученые спорят о его существовании, но все-таки такое развитие событий допускается учеными, но в таком случае у них нет «рецепта» против этого явления. Расширение Вселенной невозможно остановить и ранее его прогнозировали через миллиарды лет, но теперь Земля может бытьв  реальной опасности.
«Теория Большого Разрыва»: В 2019 году Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи

Все это вполне может случиться уже в 2019 году, свидетельствуют специалисты. Земля может потерять гравитацию из-за сверхактивности черной материи и тогда человеческой цивилизации придется разбираться с этим непредсказуемым явлением. И, если прогноз сбудется, то никакая Нибиру уже не будет страшна землянам.
Татьяна Романова


Читайте также: 



06.03.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.