Войти

Курды завершили освобождение левобережья Евфрата от ИГ

19 февраля 2019 г. представители курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (СДС) достигли соглашения с остатками терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), зажатыми между селениями Багуз Фокани и Сафафия.

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…



» » «Последнее 8 марта»: Нибиру взорвёт две галактики и уничтожит человечество ради эксперимента – уфолог

«Последнее 8 марта»: Нибиру взорвёт две галактики и уничтожит человечество ради эксперимента – уфолог

Человек » «Последнее 8 марта»: Нибиру взорвёт две галактики и уничтожит человечество ради эксперимента – уфолог


Ученые из NASA опубликовали жуткие кадры того, как предположительно должны будут столкнуться Млечный путь и галактика Андромеды. Планета Х может быть бомбой замедленного действия, которая готова в любой момент уничтожить все на своем пути, считают специалисты.
«Последнее 8 марта»: Нибиру взорвёт две галактики и уничтожит человечество ради эксперимента – уфолог

Согласно прогнозам ученых и астронавтов две галактики – Млечный путь и галактика Андромеды медленно идут навстречу друг другу и только через четыре миллиарда лет должны столкнуться, что приведет к необратимым изменениям в обеих системах. Однако, это предположение построено на том, что процесс будет проходить без постороннего вмешательства.
Однако, уфологии забили тревогу, так как считают, что загадочная планета Нибиру готова помочь двум галактикам ради эксперимента сблизиться и уже в марте произойдет взрыв, уничтожающий все на своем пути. Тем более, что Солнечная система, скорее всего, будет разорвана, а Земля, если и останется целой будет присоединена к системе иной звезды, или может просто изменить орбиту, соответственно возможно множество сценариев того, что произойдёт на Земле. Если же звёзды всё-таки пойдут на прямое столкновение (достаточно близко чтобы не разлетятся в разные стороны), то они закрутятся вокруг общего центра масс и либо образуют стабильную (долговечную) двойную систему либо через некоторое время сольются воедино.
                                                 
В процессе этого Земля может быть поглощена одной из звёзд или выкинута из системы, но если она и уцелеет, то условия на ней вполне могут стать непригодными для жизни: слишком жарко, слишком много радиации, или слишком высокая тектоническая активность, или всё сразу. То есть человечество и все живое на планете по сути обречено.
Таким образом, хоть ученые из авторитетного сообщества NASA и предсказали такое далекое событие, оно может произойти совсем скоро, и 8 марта 2019 года станет последним для будущего целой системы галактик.
Татьяна Романова


Читайте также: 



26.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.