Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » Пришельцы-потрошители похищают и убивают людей во сне – уфолог

Пришельцы-потрошители похищают и убивают людей во сне – уфолог

Человек » Пришельцы-потрошители похищают и убивают людей во сне – уфолог


Жертвами становятся мужчины и женщины всех возрастов. Те, кому удавалось выжить, просыпались со шрамом от груди до пупа.
Пришельцы-потрошители похищают и убивают людей во сне – уфолог

Смерть во сне не всегда происходит по естественным причинам. Американский уфолог Деррел Симс, похищенный инопланетянами в детстве, рассказал в интервью, как действуют пришельцы-потрошители. По словам специалиста, инопланетные существа похищают людей только во сне. С жертвами проделывают медицинские эксперименты, и, чаще всего, убивают в конце. Для посторонних людей это выглядит как обычная смерть во время сна.
Уфолог Деррел Симс считает, что у пришельцев есть определённая кастовая система. Основная масса состоит из рабочих и воинов, а управляют ими бестелесные представители высшего внеземного разума. Исследователь сообщил, что все известные гуманоиды, рептилоиды, пришельцы-йети и пришельцы-богомолы, созданы на основе ДНК человека и других обитателей Земли. Именно для получения генного материала инопланетяне похищают людей, делают операцию, а труп возвращают в родную постель.
Пришельцы-потрошители похищают и убивают людей во сне – уфолог

Некоторым людям удавалось выжить после встречи с пришельцами-потрошителями. Деррел Симс долгое время был сотрудником ЦРУ. Эта должность позволила ему изучить дела нескольких тысяч человек, имевших контакт с внеземными существами. Многие похищенные описывали одинаковую картину. Сначала происходило пробуждение в яркой комнате на кушетке во время операции. Инопланетяне вскрывали брюшную полость, но боли жертвы не ощущали. В конечном итоге люди просыпались в родной постели с тонким шрамом от грудной клетки до пупа. По словам Деррела Симса, такой исход можно отнести к разряду везения. Представители медицины относятся к жертвам похищения сомнительно, ведь вскрытие не показывает постороннего вмешательства. Симс говорит, что человеческий организм изучен на 99%, поэтому учёные попадают на «слепое пятно». Искать в этих историях неопровержимые доказательства правды также бессмысленно, как и спорить о том, существует ли во Вселенной другая жизнь. Человеку ещё нужно учиться и учиться. Учёные тоже скептически к этому относятся и не подтвердили существование пришельцев, как и паранормальную смерть во сне.
Антон Братиславский


Читайте также: 



24.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.