Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » Матка пришельцев с Нибиру. В Новосибирске женщина снесла яйцо рептилоида

Матка пришельцев с Нибиру. В Новосибирске женщина снесла яйцо рептилоида

Человек » Матка пришельцев с Нибиру. В Новосибирске женщина снесла яйцо рептилоида


Правитель Нибиру оплодотворил земную женщину.
Матка пришельцев с Нибиру. В Новосибирске женщина снесла яйцо рептилоида

В Новосибирске произошел загадочный случай. Женщина воспроизвела на свет странное существо. Любовь 37 лет одинокая женщина, снесла настоящее яйцо, которое в длину 30 см. По предоставленным снимкам, яйцо темно-зеленого цвета и имеет шероховатую поверхность. Подобных яиц в природе не существует, заявляет эксперт.
Откуда у женщины яйцо, рассказала сама Любовь: «Совсем недавно я познакомилась с необычным мужчиной, он был такой загадочный и рассказывал мне истории о том, что живет на другой планете, я конечно его истории расценивала как шутку. Всегда ходил в шляпе и пальто, никогда их не снимал».
Матка пришельцев с Нибиру. В Новосибирске женщина снесла яйцо рептилоида

Встречалась Любовь с этим мужчиной всего пару раз, в последний раз она пригласила его домой, где он дал ей загадочную таблетку и сказал ей съесть и идти спать. Наивная Люба так и сделала. Проснувшись ночью, голова у женщины была как в тумане, неожиданно к ней подошло страшное существо-зеленое, на руках есть чешуйки, а дальше Люба потеряла сознание и не помнит, что было. «Сначала подумала, что это был сон пока спустя месяц у меня резко не стал болеть живот, потом я чувствую из меня что-то лезет. Смотрю, а там вот это яйцо».
Эксперты-уфологи сразу же отреагировали на это заявления и начали изучать фотографии загадочного артефакта и пришли к выводу, что женщину оплодотворил Правитель Нибиру - Ксено, который решил посеять свое потомство на Землею. Что вылупится из яйца никто не знает, но женщина говорит, что из него часто слышны рыки и оно уже начало трескаться. Возможно. Женщина от одиночества просто придумала эту историю, а возможно и нет. Об этом можно узнать только в случаи если яйца вылупится настоящий нибировец.


Читайте также: 



26.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.