Войти

Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности выставил за дверь представителей украинской верхушки, как только те подняли вопрос о встрече Зеленского с президентом США. Причём выгнали их чуть ли не пинком ...

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.



» » Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Человек » Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли


Правильное лечение и позитивное отношение помогут победить любой недуг, считает врач.
Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Мясников в передаче «О самом главном» заявил, что можно без таблеток победить смертельно опасную болезнь. Абсурдное высказывание вызвало возмущения в Сети.
В медицине существует понятие адекватного отношения к болезни.Позитивно настроенный больной справится с болезнью быстрее, чем пессимист, потому что правильный настрой улучшает работу иммунной системы и повышает защитные силы организма.
Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли: «Если мы можем указать таблетками где враг, то мы можем и мыслью… какая разница, что укажет иммунным силам где враг… отсюда и вера в шамана, икону…». Такие доводы доктора вызвали шквал возмущений. «…зачем врачи нужны…», «а смысл от онкологий тогда какой…», «пойду к бабке она и поправит».
Если следовать этой версии, то отпадает необходимость больниц, аптек. Специальность врача можно упразднить. Достаточно будет шамана или знахаря, который песнопениями и заговорами вылечит все болячки. Но без профессионального медикаментозного лечения одним настроем не уйдет воспаление, потому что бактерии не пропадают просто так. Не пройдет головная боль, ведь нужно простимулировать стенку сосуда и не рассосется опухоль, потому что ее нужно удалить. Иммунитет, подстегнутый силой мысли, не решит проблему без помощи медикаментов, оперативного вмешательства, профессионального лечения. Поэтому в любом случае следует консультироваться с врачом, чтобы не навредить здоровью.
Прорыв или деградация? Скорее, ни то, ни другое. Только правильное лечение и позитивное отношение к состоянию помогут победить любой недуг, считает врач.
Мария Васильева


Читайте также: 



16.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.