Войти

Bloomberg: мировая экономика потеряет $5 трлн из-за коронавируса

В течение ближайших двух лет ущерб мировой экономике в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 составит более $5 трлн. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы банков Уолл-стрит...

«Никто не покидает наше отделение иначе, чем в мешке для трупов», — медсестра из Нью-Йорка (ФОТО)

Как сообщала «Русская Весна», США вышли на второе место в мире по количеству жертв, обогнав Испанию.

Хуситы ведут наступление в в провинциях Мариб, Джауф и в саудовской провинции Наджран

Наступление хуситов на северо-западе провинции Мариб, 5-6 апреля 2020 Отряды йеменского шиитского движения "Ансар Алла" (хуситы) с конца марта развернули активные наступательные операции одновременно в центральных провинциях Мариб и Джауф, а…



» » Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Человек » Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли


Правильное лечение и позитивное отношение помогут победить любой недуг, считает врач.
Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли

Мясников в передаче «О самом главном» заявил, что можно без таблеток победить смертельно опасную болезнь. Абсурдное высказывание вызвало возмущения в Сети.
В медицине существует понятие адекватного отношения к болезни.Позитивно настроенный больной справится с болезнью быстрее, чем пессимист, потому что правильный настрой улучшает работу иммунной системы и повышает защитные силы организма.
Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысли: «Если мы можем указать таблетками где враг, то мы можем и мыслью… какая разница, что укажет иммунным силам где враг… отсюда и вера в шамана, икону…». Такие доводы доктора вызвали шквал возмущений. «…зачем врачи нужны…», «а смысл от онкологий тогда какой…», «пойду к бабке она и поправит».
Если следовать этой версии, то отпадает необходимость больниц, аптек. Специальность врача можно упразднить. Достаточно будет шамана или знахаря, который песнопениями и заговорами вылечит все болячки. Но без профессионального медикаментозного лечения одним настроем не уйдет воспаление, потому что бактерии не пропадают просто так. Не пройдет головная боль, ведь нужно простимулировать стенку сосуда и не рассосется опухоль, потому что ее нужно удалить. Иммунитет, подстегнутый силой мысли, не решит проблему без помощи медикаментов, оперативного вмешательства, профессионального лечения. Поэтому в любом случае следует консультироваться с врачом, чтобы не навредить здоровью.
Прорыв или деградация? Скорее, ни то, ни другое. Только правильное лечение и позитивное отношение к состоянию помогут победить любой недуг, считает врач.
Мария Васильева


Читайте также: 



16.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.