Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » «Бред столетней давности»: Мясников разоблачил лекарства для улучшения работы мозга

«Бред столетней давности»: Мясников разоблачил лекарства для улучшения работы мозга

Человек » «Бред столетней давности»: Мясников разоблачил лекарства для улучшения работы мозга


Несмотря на рекомендации, аптечные препараты могут ухудшить умственные способности, а не наладить их.
«Бред столетней давности»: Мясников разоблачил лекарства для улучшения работы мозга

Для улучшения когнитивных функций все чаще советуют к употреблению ноотропы. Рекламные компании обещают, что препарат улучшит работу мозга, а медики все чаще выписывают рецепты на покупку фармацевтического средства. Обещают наладить работу умственной деятельности также усовершенствованные препараты вроде статинов и инсулина. По стандартам лечения ВОЗ тремя действенными методами по улучшению когнитивных функций считаются: гинкго билоба, ноотропы и вытяжка из телят. Доктор рекомендует оставить такие рекомендации в прошлом. Если обращаться в этом вопросе к медицинским препаратам, то Мясников с уверенностью отмечает: «Нет таких лекарств!»
Помимо того, что ноотропы не имеют доказательств в своей полезности, они также имеют побочные эффекты. Среди них и есть крайне опасные последствия — развитие онкологии. К методам, которые действительно улучшают когнитивные функции, относятся специальные упражнения и диета с большим количеством полиненасыщенных жиров. Таким образом, творческие занятия и элементарное решение кроссворда, вместе с полезными продуктами, помогут наладить работу мозга. Об лекарственных препаратах доктор рекомендует забыть и отмечает, что это не больше, чем «Бред столетней давности».
Ольга Доронина


Читайте также: 



22.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.