Войти

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…

Придумано лекарство от «лишних влюбленностей»

Каждый из нас хоть раз в жизни находился под влиянием одного из сильнейшего и не поддающегося контролю чувства влюбленности. Испытывая целый комплекс положительных эмоций, влюбленные люди зачастую не способны ...

Отчаянный 72-летний серб идёт в Москву пешком, чтобы поздравить Путина с Днём Победы

Милован Милутинович отправился в поход из города Ужице в центральной Сербии, и планирует преодолеть 2640 километров пешком.



» » «Завтрак пожилого качка»: Геннадий Малахов рассказал, что помогает поддерживать тело в тонусе

«Завтрак пожилого качка»: Геннадий Малахов рассказал, что помогает поддерживать тело в тонусе

Человек » «Завтрак пожилого качка»: Геннадий Малахов рассказал, что помогает поддерживать тело в тонусе


На своем ютуб-канале народный целитель поделился с пользователями рецептом необычного напитка.
«Завтрак пожилого качка»: Геннадий Малахов рассказал, что помогает поддерживать тело в тонусе

Геннадий Малахов рассказал поклонникам своего канала, как выглядит «завтрак пожилого качка». Сам автор напитка отмечает его пользу для пищеварения и иммунитета и подчеркивает, что это помогает поддерживать его тело в тонусе. Для приготовления понадобится проросшая пшеница, творог, корень имбиря, мед, листья салата, кисломолочный йогурт и блендер.
Чем будет полезен такой завтрак людям в возрасте 50-ти лет? Пшеница является незаменимым помощником в борьбе с «плохим» холестерином. Она очищает организм от вредных веществ и токсинов, тем самым налаживает работу кишечника, обмен веществ и деятельность ослабленных органов. Она также благоприятно влияет на зрение и кожные покровы и предупреждает развитие серьезных онкологий. В ее состав входят витамины А, С, Е, никотиновая кислота, маний, кальций и магний.
Творог содержит большое количество базовых витаминов, которые необходимы для организма. Он ускоряет метаболизм и помогает делению клеток, выводит вредные для организма вещества, укрепляет зубы и кости, при этом очень легко усваивается, сохраняя полезные вещества. Такими же полезными свойствами обладает и йогурт. Для людей в возрасте он необходим для того чтобы нормализовать работу кишечника и улучшить его микрофлору.
Имбирь является по-настоящему ценным продуктом после 50 лет. Все благодаря его природному составу. Он содержит витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты. Употребления в пищу корня способствует разжижению крови, предотвращает рост раковых опухолей, улучшает состояние суставов, поддерживает тонус мышц, нормализует артериальное давление, укрепляет сердце и стенки сосудов.
По словам Геннадия Малахова, такой завтрак помогает поддерживать тело в тонусе и укрепляет иммунитет. Сложно не отметить пользу напитка из-за его ценных ингредиентов. Однако принимать решение о добавлении такого завтрака в свой рацион личное дело каждого. Перед применением стоит проверить состав на индивидуальную переносимость продуктов, чтобы не нанести вред здоровью.
Ольга Доронина


Читайте также: 



26.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.