Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Хочешь похудеть? Заведи мужика!: Сексолог предложил «пампушкам» альтернативную диету

Хочешь похудеть? Заведи мужика!: Сексолог предложил «пампушкам» альтернативную диету

Человек » Хочешь похудеть? Заведи мужика!: Сексолог предложил «пампушкам» альтернативную диету


Немного мужского изменит до неузнаваемости.
Хочешь похудеть? Заведи мужика!: Сексолог предложил «пампушкам» альтернативную диету

Московский сексолог Марьяна Калачёва рассказала, как мужчина в жизни женщины влияет на вес. Эксперт уверена, что психология отношений куда более эффективна, чем женская сила воли.
Медики доказали, что девушки склонны съедать больше пищи, когда рядом нет мужчины. Такое поведение обусловлено нехваткой внимания, любви и заботы. Наличие стимула для похудения в виде любимого человека куда более эффективно, чем абстрактное желание похудеть. Марьяна Романовна объяснила принцип работы такой теории особенностью мышления и психологи россиянок.
«Около 55% женщин пытаются следить за своим внешним видом, начиная от маникюра и заканчивая параметрами, чтобы нравится своему мужчине», – комментирует сексолог.
Испытывая стресс от одиночества, многие девушки начинают заедать стресс нездоровой пищей. Это провоцирует нарушение гормонального фона, который вызывает ожирение и проблемы с репродуктивной функцией.
Сексолог предложила «пампушкам» альтернативную диету. Хочешь похудеть? Заведи мужика! Специалист назвала отношения лучшим способом похудения. Постоянное общение с мужчиной заставляет сдерживать свой порыв много кушать, а чувство симпатии вырабатывает эндорфин. Это способствует предотвращению стрессовой ситуации и её заеданию, а также происходит ускорение обмена веществ.
«Даже длительные отношения не способны ухудшить ситуацию», – утверждает Марьяна Романовна.
В игру вступает телесная близость во время отношений, которая способствует не только выбросу гормона радости, но и сжиганию калории.
Екатерина Воронцова


Читайте также: 



11.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.