Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Останутся сильные духом – Как март «сломает» Близнецов

Останутся сильные духом – Как март «сломает» Близнецов

Человек » Останутся сильные духом – Как март «сломает» Близнецов


Чего стоит опасаться данному Зодиаку, рассказал астролог.
Останутся сильные духом – Как март «сломает» Близнецов

Весенняя пора даёт надежды на благоприятное и светлое будущее для многих жителей Земли. К сожалению, не всегда грядущие дела несут за собой какой-то полностью позитивный исход. Как пишет датский астролог Карл Новик, после середины марта Близнецам придётся трудно. Эксперт рассказал, как март «сломает» представителей этого Зодиака.
Прежде всего, не очень радужные перспективы будут связаны резким негативным импульсом по профессиональной и рабочей линии. Неприятности на работе будут сопровождаться, или будут вызваны чрезмерной стрессовой ситуацией у Близнецов. «Ситуация резко начнет ухудшаться после 15 марта. Изменения многие смогут почувствовать на себе», - пишет астролог. Отмечается, что череда неприятных событий сможет серьезно надломить состояние представителей Зодиака, но астролог считает, что это лишь временные трудности.

Останутся сильные духом – Как март «сломает» Близнецов

«От радости в дверь ударить головою»: Козероги могут спугнуть свой успех 8 и 9 марта
Не стоит начинать праздновать раньше времени.

Как пишет Карл, без потерь в апреле останутся только сильные духом Близнецы. Тех, кто решит опустить руки и поддаться на негативную «волну», ждут куда большие проблемы. Астролог советует не обращать внимания на трудности, а относится к ним с понимание того, что любое препятствие делает человека сильнее. Карл советует не отчаиваться, всегда иметь ясный ум и действовать расчетливо и сосредоточено.
Алексей Надеждин


Читайте также: 



07.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.