Войти

» » Рыбы в океане денег: Анжела Перл порадовала Зодиак «золотым» апрелем

Рыбы в океане денег: Анжела Перл порадовала Зодиак «золотым» апрелем

Человек » Рыбы в океане денег: Анжела Перл порадовала Зодиак «золотым» апрелем


Денежная прибавка ожидает Рыб в первые 10 дней месяца, считает астролог.
Рыбы в океане денег: Анжела Перл порадовала Зодиак «золотым» апрелем

В тяжелое время кризиса многие Зодиаки думают о существенном повышении своего дохода. Как заявила в своём блоге астролог Анжела Перл, Рыбы в это плане скоро преуспеют. Она порадовала Зодиак «золотым» апрелем.
По словам астролога, в начале апреля Рыбы будут находиться под покровительством Венеры - планеты достатка и удовольствия. По гороскопу 4 апреля Венера войдет в четвёртый дом, который означает семейное благополучие, жилище или пристанище Зодиака. По словам астролога, доходная Венера в таком положении означает, что прибыль Зодиака будет связана с их домом.
Рыбы в океане денег: Анжела Перл порадовала Зодиак «золотым» апрелем

Вполне вероятно, что Рыбы будут в «океане денег» из-за каких-то сделок с недвижимостью. Возможно, это будет купля или продажа, сдача в аренду. Помимо этого, у Зодиака могут произойти изменения внутри его дома, которые в потенциале помогут Ему заработать. Вероятно, сама работа может быть как-то связано с домом. Возможно, в доме появится кто-то или что-то, что могло бы как то натолкнуть Рыб на путь заработка.
Астролог считает, что Зодиаку не стоит беспокоиться за этот месяц. Хоть у рыб и присутствует «туман» и неопределённость, но они не будут чувствовать себя потерянными и разбитыми, считает астролог. По словам Анжелы, благополучие Рыб будет встречать преграды в виде Сатурна, но сильно влияние Марса так же поможет Венере выйти на прибыльный курс в любом случае.
Алексей Надеждин


Читайте также: 



31.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.