Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Information technology (IT) » Ericsson решила подать в суд на Wiko
Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.
Ericsson решила подать в суд на Wiko


Компания Ericsson подала иск на компанию Wiko в немецкие суды, даже в Дюссельдорф и Мангейм. Предприятие обвиняют в том, что она нарушила патенты на технологии сотовой связи 2G, 3G и 4G, а также во многих других мелких нарушениях прав на разработки. Уполномоченные Wiko не стали комментировать сложившуюся ситуацию.
Предприятие Ericsson заявляет, что Wiko уже почти шесть лет нарушает права. Несмотря на нарушения, она не намерена приобретать лицензию или оплатить компенсацию. С мая 2013 года шведский производитель телефонов пытался подписать договор с производителем смартфонов по лицензионному использованию, но так и не подписал, так как в контракте их не устраивали условия. У компании Ericsson патентов по всему миру насчитывается 42 тысяч лицензионных прав.

Читайте также: 




18.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.