Войти

Россия будет наращивать число кораблей с высокоточным оружием

Главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королев Военно-морской флот России будет наращивать в дальней морской зоне число кораблей с высокоточным оружием. Об этом на церемонии выпуска офицеров Военного учебно-научного центра заявил главнокомандующий ВМФ…

Онижедети: во Львове цыган резали школьники

После резонансного нападения на лагерь цыган в городе проходят задержания учащихся школ.

"Дочку учили лесбиянству". Почему российские немцы возвращаются из Германии

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости, Игорь Кармазин. Страна идеальных дорог и вкусного пива — жизнь в Германии кажется упорядоченной и обеспеченной. После падения железного занавеса сотни тысяч этнических немцев решились на переезд из постсоветских республик на родину предков. В последние годы, однако, наметилась обратная тенденция — немцы возвращаются в



» »

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Information technology (IT) » Ericsson решила подать в суд на Wiko


Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.
Ericsson решила подать в суд на Wiko


Компания Ericsson подала иск на компанию Wiko в немецкие суды, даже в Дюссельдорф и Мангейм. Предприятие обвиняют в том, что она нарушила патенты на технологии сотовой связи 2G, 3G и 4G, а также во многих других мелких нарушениях прав на разработки. Уполномоченные Wiko не стали комментировать сложившуюся ситуацию.
Предприятие Ericsson заявляет, что Wiko уже почти шесть лет нарушает права. Несмотря на нарушения, она не намерена приобретать лицензию или оплатить компенсацию. С мая 2013 года шведский производитель телефонов пытался подписать договор с производителем смартфонов по лицензионному использованию, но так и не подписал, так как в контракте их не устраивали условия. У компании Ericsson патентов по всему миру насчитывается 42 тысяч лицензионных прав.


Читайте также: 



18.08.2017
Похожие статьи:
  • Компания Apple попала в судебное разбирательство с «патентным троллем»
  • Компания Apple попала в судебное разбирательство с «патентным троллем»
    Компания Apple опять попала в судебное разбирательство. Американская фирма 511 Innovations, которую называют «патентным троллем», подала иск на мобильный бренд.
  • Компания Huawei снова подала патентный иск на Samsung
  • Компания Huawei снова подала патентный иск на Samsung
    СМИ сообщают о том, что китайская корпорация Huawei подала в суд на китайское подразделение компании из Кореи Samsung. Это подтвердил пресс-секретарь суда.
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
    Руководство Qualcomm обвиняет компанию Meizu в нарушении патентов. Представители корпорации подали иск в суд Пекина по интеллектуальным правам.
  • Ericsson обновит ИТ-инфраструктуру VimpelCom в 11 странах за $1 млрд
  • Ericsson обновит ИТ-инфраструктуру VimpelCom в 11 странах за $1 млрд
    VimpelCom, которая владеет дочерней компанией поставщика мобильной связи «Билайн», подписала договор о полной замене всего оборудования на территории покрытия связи. Соглашение было подписано с шведской компанией Ericsson, которая сообщила, что
  • В 2013 г. число абонентов сотовой связи превысит население Земли
  • В 2013 г. число абонентов сотовой связи превысит население Земли
    Количество абонентов мобильной связи в 2013 г. превысит численность населения Земли, говорится в исследовании шведской компании Ericsson.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.