Войти

СБУ пыталась завербовать российского журналиста

Служба безопасности Украины пыталась завербовать журналиста РИА «Новости» на суде по делу Кирилла Вышинского Журналист прибыла в Киев для того, чтобы работать ...

В Туркменистане запретили многоженство

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, согласно которому в стране…

"Или я не в Украине?" Гройсман удивил рассказами о росте зарплат

По сравнению с апрелем прошлого года заработная плата выросла на 12,5%. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман в "Фейсбуке" "Реальная зарплата в Украине ...



» »

Проверка номера при помощи HLR-запроса

Information technology (IT) » Проверка номера при помощи HLR-запроса


Если вы не уверенны, что ваша контактная база в телефоне все еще актуальна, то воспользуйтесь услугой "HLR LOOKUP". С ее помощью вы сможете уберечь себя от не нужных денежных растрат, и всегда будете знать об действительности того или иного номера.
Проверка номера при помощи HLR-запроса

Что такое "HLR LOOKUP"?
"HLR LOOKUP" - это база данных, в которой хранится вся информация по абонентским номерам. "HLR" расшифровывается как "Home Location Register", то-есть домашний регистратор. С его помощью, вы можете проверить все ваши номера из телефонной книги, задав HLR-запрос. Что бы более точно понять что это такое, предлагаем вам посетить сайт - https://bsg.world/ru/products/hlr-lookup/ - ссылку на который вы сейчас видите в описании, и пройти бесплатную проверку на актуальность номеров абонентов. И тогда вы сами решите, насколько вам подходит данная услуга.
Кто может использовать HLR-запрос?
HLR-запрос подходит всем, особенно он будет полезен тем, кто хочет быть точно уверенным, что его отправленные смс достигают своего места назначения. Зачем тратить лишние деньги на рассылку текстовых сообщений на несуществующие уже номера? Правильно, незачем.
К тому же, из-за новой возможности, при переходе на другого оператора сотовой связи сохранять свой старый номер, получается путаница. Вы невсегда можете быть уверенны, что данный номер все еще обслуживается этим же сотовым оператором. Но воспользовавшись услугой "HLR Lookup", вы легко определите с каким оператором сотрудничает в поточное время ваш абонент.
Как работает HLR-запрос?
HLR-регистр имеет абсолютный доступ к информации обо всех мобильных абонентах. В нем работает система автоматического обновления, которая срабатывает каждый раз, как только сотовый оператор активирует номер нового абонента. Все номера сохраняются в базе данных HLR до тех пор, пока номер не теряет своей актуальности, то-есть пока им не перестают пользоваться. Как только система обнаруживает, что номер больше не обслуживается, она его автоматически удаляет из свое базы данных.
Стоит отметить, что проверка номеров HLR-запросом происходит в анонимном режиме. Никто из проверенных мобильных абонентов не будет знать, о том, что его номер проходил "HLR Lookup" ревизию.
Уже миллионы людей воспользовались услугами HLR-запроса, и избежали лишних растрат на рассылки смс-сообщений на неактивные номера абонентов. Протестируйте и вы бесплатно "HLR Lookup" услугу на сайте, ссылка на который есть выше в описании.
- Корреспондент РИА VistaNews


Читайте также: 



08.06.2018
Похожие статьи:
  • Новые Су-35С пошли в Сирию - Военный Обозреватель
  • Новые Су-35С пошли в Сирию - Военный Обозреватель
    Истребитель Су-35С ВКС России новой постройки (бортовой номер "51 красный", регистрационный номер RF-81718) во время промежуточной посадки в Большое Савино (Пермь) при перегоне из Комсомольска-на-Амуре, 14.11.2016. Это один из четырех…
  • Telе2 запускает тариф с безлимитными звонками на любые номера Москвы и обла ...
  • Telе2 запускает тариф с безлимитными звонками на любые номера Москвы и обла ...
    Молодой столичный мобильный оператор Tele2 анонсировал новый невероятно выгодный тариф. За 599 рублей в месяц абоненты смогут безлимитно звонить на любые номера Москвы и столицы, а также получат 1 Гб интернет-трафика.
  • Проверка государственных лотерей теперь доступны в интернете
  • Проверка государственных лотерей теперь доступны в интернете
    Нет такого жителя постсоветского пространства, который бы не видел шедевральную картину советского кинематографа под названием «Спортлото – 82», где всё внимание концентрировалось на выигрышном билете лотереи, а главные герои попадали в нелепые
  • Виртуальный номер, что это такое и как это работает?
  • Виртуальный номер, что это такое и как это работает?
    Часто возникают ситуации, когда бизнес ведется не на территории страны, в которой проживает и зарегистрирован человек. А путешествия за границу не должны становиться препятствием для общения с близкими. Однако услуги международной связи всегда очень
  • Операторы начали отбирать «забытые» номера с положительным балансом
  • Операторы начали отбирать «забытые» номера с положительным балансом
    Отечественные сотовые операторы приступили к изъятию телефонных номеров, с которых довольно продолжительное время не производились звонки или отправлялись SMS-сообщения, даже если их баланс положительный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.