Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

Украина планирует в январе импортировать около 620 тыс т угля из РФ

Новости, Энергетика » Украина планирует в январе импортировать около 620 тыс т угля из РФ


Украина планирует в январе импортировать около 620 тыс т угля из РФ
Украина планирует в январе импортировать около 620 тысяч тонн угля из РФ, сообщает замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков.


Украина испытывает дефицит газа и угля как для выработки тепла, так и для производства электроэнергии. Газ страна экономит из-за сокращения закупок в РФ, нехватка угля связана с силовой операцией в Донбассе, где находится большинство угольных шахт страны.


“В январе у нас задача — 120 тысяч для “Центрэнерго” и порядка 0, 5 миллиона тонн по контрактам ДТЭК. Это я говорю про российский уголь”, — сказал Зюков, который в пятницу дал пресс-конференцию.


По его словам, предварительная цена российского угля составит около 73 долларов за тонну.









Читайте также: 



10.01.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.