Войти

«Налоговые мошенники» грабят изнурённую Украину прямо на глазах у ЕС, — Spiegel

Украина теряет миллиарды евро из-за развернувшегося в стране мошенничества с налогами.

Украина начала опись имущества УПЦ

Министерство культуры Украины создало комиссии для оценки имущества ряда религиозных общин Украинской православной ...

Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ

Страны Европы, увеличив зависимость от поставок газа из Российской Федерации,…



» » Украинский генерал-киборг Микац до полусмерти избил девочку и ее родителей

Украинский генерал-киборг Микац до полусмерти избил девочку и ее родителей

Новости, Политика » Украинский генерал-киборг Микац до полусмерти избил девочку и ее родителей


Украинский генерал-киборг Микац до полусмерти избил девочку и ее родителей

Один из главных укрофашистов "киборгов" (так называют тех, кто защищал Донецкий аэропорт) — командир учебного центра ВСУ "Десна" и бывший командир 93-й механизированной бригады Олег Микац — избил в прямом смысле до потери сознания 14-летнюю девочку и ее родителей.

Об этом происшествии на своей странице в "Фейсбуке" сообщил главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Он рассказал о том, что две недели назад генерал Микац заезжал на базу "Десна" около часа ночи и обнаружил там очередь автомобилей. Микац вышел разбираться с тем, что происходит, и в этот момент на базу попытался заехать на "Таврии" гражданин, бывший военнослужащий, который после ухода в запас проживает на территории воинской части. Микац остановил машину, вытащил из нее водителя, и когда мужчина попытался оказать сопротивления, избил его.

На помощь мужу из машины выскочила жена. Генерал ударил и ее. Затем на помощь родителям выскочила 14-летняя девочка. К сожалению, Олег Микац нанес ребенку очень сильный удар в лицо. К месту происшествия подбежал водитель еще одной машины, который попытался заступиться за потерпевших, но в результате Микац нанес удары и ему, сообщил Бутусов, отметив, что солдаты на посту не предприняли никаких мер по задержанию правонарушителя.

По его данным, избитая девочка попала в больницу, там она несколько раз теряла сознание. "Сейчас некоторые представители властей пытаются договориться с семьей, чтобы они забрали свое заявление", — написал Бутусов.
Сам генерал-киборг утверждает, что это поклеп, никого он не избивал и будет доказывать это через суд. Кроме того, Микац обращает внимание на то, что солдаты на КПП (на глазах которых это происходило) "подтвердили", что никакой драки они не видели.

Тем временем, пока Микаца отстранили от исполнения его обязанностей до выяснения всех обстоятельств происшествия, которые расследует военная прокуратура.

Телеканал "112 Украина" напоминает, что генерал Вооруженных сил Украины Олег Микац стал известен после обороны Донецкого аэропорта. Он награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени. Микаца перевели из руководства бригады и назначили руководителем учебного центра "Десна" в марте 2015 года.


Читайте также: 



27.05.2015
Похожие статьи:
  • Генерал-Полковник российских вооруженных сил в аэропорту Донецка
  • Генерал-Полковник российских вооруженных сил в аэропорту Донецка
    В донецкий аэропорт приехали представители совместного центра по контролю за прекращением огня, а так же наблюдатели ОБСЕ. Наблюдатели проверили выполнение минских соглашений в аэропорту Донецка. Генерал-полковник российских вооруженных сил Александр Ленцов, который входит в совместный центр по
  • Тандит: Официальная цифра – 16, но мы понимаем, что пленных «киборгов» – не ...
  • Тандит: Официальная цифра – 16, но мы понимаем, что пленных «киборгов» – не ...
    Об этом глава центра по освобождению военнопленных при министерстве обороны Украины Юрий Тандит сказал 22 января во время интервью для 5 канала. «Есть официальные цифры, которые показывает Министерство обороны, по ребятам, нашим воинам, защитникам, которые были взяты во время боя в районе
  • Киев врет, чтобы скрыть свою глупость - генерал
  • Киев врет, чтобы скрыть свою глупость - генерал
    Стало известно, отчего Киев-де отказался от идеи задействовать на востоке Украины авиацию. Оказывается, Украина «не готова к полномасштабной войне». Конечно же, с Россией. В Киеве боятся, что Россия со своей стороны также поднимет авиацию.
  • Украинский солдат спас раненую девочку из расстрелянной нацгвардией машины ...
  • Украинский солдат спас раненую девочку из расстрелянной нацгвардией машины  ...
    История четырехлетней Дианы из Донбасса потрясла всю страну. Пытаясь бежать из Донецкой области, ее семья попала под обстрел нацгвардии. Родители девочки погибли, она выжила только потому, что мать успела закрыть ее своим телом. То, что происходило дальше, в будущем вполне может стать сюжетом для
  • Безлер стал генерал-майором ДНР
  • Безлер стал генерал-майором ДНР
    Одному из командиров ополчения Донбасса Игорю Безлеру (позывной — Бес) присвоено звание генерал-майора самопровозглашенной Донецкой республики. Об этом сообщает «Русская весна».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.