Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…



» »

Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

Новости, Политика » Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы


Боевая авиация ЦВО внезапно переброшена на оперативные аэродромы

Завершился первый этап внезапной проверки боевой готовности соединений и воинских частей авиации и ПВО Центрального военного округа.



В рамках первого этапа осуществлено перебазирование подразделений авиационных частей и соединений привлекаемой к внезапной проверке боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа на оперативные аэродромы.
Накануне после получения докладов от старших передовых групп о готовности оперативных аэродромов к приему самолетов была проведена передислокация боевой авиационной техники. Экипажи боевых самолетов, выполняя задачи по рассредоточению и перебазированию на удаленные аэродромы, совершили перелеты протяженностью от 700 до 4 тыс. км.
Всего в течение суток экипажи более 100 самолетов Су-25, Су-24, Су-27, Су-34, МиГ-31, МиГ-29 осуществили перелеты на оперативные аэродромы и приступили к изучению районов выполнения учебных задач и подготовке авиационной техники к боевому применению.
В ходе первого этапа проверки была задействована инфраструктура более 20 военных аэродромов и авиационных баз.
25 мая 2015 года по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению «Центр-2015» проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.
К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.
Источник.




Читайте также: 



29.05.2015
Похожие статьи:
  • Москва показала НАТО авиационный кулак
  • Москва показала НАТО авиационный кулак
    Вчера весь день в рамках внезапной проверки части и соединения ВВС и ПВО Центрального военного округа отрабатывали ...
  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
  • ВВС и ПВО Центрального военного округа подняты по тревоге
    Истребители перехватчики МиГ-31 и расчеты комплексов ПВО/ПРО С-300ПС Центрального военного округа были подняты по тревоге.
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
  • Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»
    19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
    В ходе прошедшей проверки боеготовности войск ЦВО впервые за много лет была переброшена по воздуху воздушно-десантная дивизия в полном составе и с боевой техникой. Одной из задач прошедших маневров, как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, отчитываясь в среду перед президентом, была отработка
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
    Генеральная репетиция 139-го военного парада прошла на Красной площади в Москве под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Владимира Чиркина. В ней приняли участие более 11 тысяч военнослужащих от воинских частей и военных учебных заведений Вооруженных Сил РФ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.