Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Стало известно, почему и когда Россия введет войска на Украину

Новости » Стало известно, почему и когда Россия введет войска на Украину


Портал TimeNews сообщает:


Существует множество вариантов дальнейшего развития сценария российско-украинских отношений, и все они разные. Эксперты решили обратиться к одному из ведущих политологов Игорю Колесникову, который рассказал о самом худшем для украинских патриотов варианте дальнейшего развития ситуации — о введении на Украину российского войска. Возможно ли такое вообще? Как оказалось, да.


Собственно, мы приведем пояснения г-на Колескикова так, как есть:


— Введет Россия войска на Украину — возможно? Да, но только в случае, если падет киевский режим, и только для поддержания порядка. Причем это будут исключительно полицейские войска, которые после выбора нового президента и принятия новой конституции покинут украинскую территорию.


Все это будет сделано с обязательным участием ЕС, но без участия США – это уже отчасти обсуждается на уровне Евросоюза и России.


Если быть конкретнее, то в случае, если Новороссия возьмёт Киев или произойдет новый Майдан, то введет Евросоюз совместно с Россией миротворческое полицейское войско во все украинские регионы. Все это в данный момент согласуется.


Помешать данной инициативе пытается США и их прямые сателлиты, но Европа уже осознает, что проделали американцы и какие беды они могут принести миру, если не вмешаться.


Главным условием обеих сторон является прямое участие при подсчете голосов наблюдателей ОБСЕ.


Если данный сценарий будет реализован, вполне возможно, станет Украина, согласно новой конституции, федеративным государством с широкими полномочиями республик. Украина в итоге разделится даже не на две части, а на 3-4 части.


Треть, например, будет контролировать Евросоюз, а часть — Россия.


Примерно известно, когда падет режим в Киеве, удивительно, но это опять август.


(процитировано частично)


politonline.ru


Читайте также: 



19.06.2015
Похожие статьи:
  • За что воюешь?
  • За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.
  • Александр Новак: Украина намеренно создаёт гуманитарную катастрофу в Донбас ...
  • Александр Новак: Украина намеренно создаёт гуманитарную катастрофу в Донбас ...
    Министр энергетики РФ Александр Новак считает, что Киев намеренно не поставляет газ ЛНР и ДНР, чтобы создать там гуманитарную катастрофу. Но в рамках действующего контакта российские поставки газа на Украину вполне законны.
  • Яценюк: Первейшая моя задача – принести мир в Украину
  • Яценюк: Первейшая моя задача – принести мир в Украину
    25 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал интервью каналу CNBC, во время которого заявил, что Россия не соблюдает условия Минских соглашений. «Моё основное желание, и это желание всей украинской нации: россияне, уйдите с наших земель. Но они по-прежнему в Украине, российские сапоги до
  • Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО
  • Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО
    Под прикрытием запланированных учений на Украину продолжают прибывать войска стран НАТО, усиленные бронетехникой.
  • Почему Запад не вторгается в Сирию
  • Почему Запад не вторгается в Сирию
    Ситуация с Сирией гораздо сложнее ливийской, потому что на этот раз Западу не получить одобрения со стороны России и Китая, пишет Le Figaro. "Россия, непосредственно сталкивающаяся с исламистами в Чечне и Дагестане, боится, что вместо Асада придет исламистское правительство", - полагает эксперт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.