Войти

Обострение на Донбассе: Ранена женщина, разрушены дома

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

МиГ-27 разбился на северо-западе Индии

Истребитель-бомбардировщик Миг-27 ВВС Индии разбился вечером 12 февраля 2019 г. в районе села Ита неподалеку от г. Джайсалмер штата Раджастан. Пилот успешно катапультировался и не получил травм, согласно сообщению минобороны…

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...



» » Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни

Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни

Новости, Политика » Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни


Кадыров: за силовиков на Украине воюют наемники, уехавшие из Чечни

- Да, есть там наши бывшие чеченцы, они продали свою идею европейцам, и Европа их вооружила и отправила. Они жили в Европе давно. Отсюда никто не поехал, — сказал Кадыров.
Отвечая на вопрос, есть ли данные, сколько именно выходцев из Чечни воюет на стороне украинских силовиков, Кадыров отметил, что были данные о 150, но точной информации нет, сообщается на сайте агентства.
- Сто пятьдесят, мне говорили, разные цифры, точно никто не знает. Они не воины — наркоманы, алкоголики собрались там. Они давно уехали, 15 лет назад еще уехали из Чеченской Республики…, и там (в Европе) их вербовали. Мы знали, что их вербуют, — рассказал Кадыров.
Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в Конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей.


Читайте также: 



31.07.2015
Похожие статьи:
  • Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни
  • Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни
    Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни
  • Кадыров прокомментировал сведения о чеченском батальоне в Донбассе
  • Кадыров прокомментировал сведения о чеченском батальоне в Донбассе
    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что в Донбассе якобы воюют чеченские батальоны. «Это ерунда. Если бы там был чеченский батальон, в Донбассе давно все закончилось бы, давно дошли бы до Киева», — приводит слова Кадырова «Интерфакс».
  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить задержанных на Украине российских журналистов после обещания украинским спецслужбам «принять меры», если они не отпустят сотрудников СМИ в течение часа. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить ...
  • Рамзан Кадыров готов воевать с «шайтанами» в Донбассе
  • Рамзан Кадыров готов воевать с «шайтанами» в Донбассе
    Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине и намерение украинских властей объявить его в международный розыск.
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
  • Кадыров намерен отправиться добровольцем на Донбасс
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерении обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить его от занимаемой должности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.